株式会社アストライン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アストラインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アストライン』に関連する転職・求人情報 株式会社アストラインの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アストライン事業・業種類似企業 株式会社イデア 2.7 倉庫・運輸関連業 神奈川県平塚市万田106-1 その他20代前半男性派遣社員年収100万円 ある程度仕事ができるようになると、いろいろなことを任される。また、実際に自分が作った製品が店頭に並ぶため、達成感をかんじることができる。日々… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ガーラ湯沢 2.8 倉庫・運輸関連業 新潟県南魚沼郡 湯沢町大字湯沢1039-2 ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収250万円 サービス業ということで仕方ない部分もあるが 当たり前の超過勤務はどうにかしたほうがいいと思う。 毎年色々試行錯誤を重ね、改善しているのは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カンロジ 3.5 倉庫・運輸関連業 東京都品川区北品川3丁目3番5号 経理30代後半女性派遣社員年収300万円 いろいろな人との絡み合いがあり、非常に仕事をしていて 楽しかったです。慣れてしまうとすぐに終わってしまうのでやりがい的にはちょっと低めでし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリーンサービス 2.8 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市 西区天塚町4丁目66 物流サービス30代前半男性契約社員年収200万円 給与は個人的な感想ですが非常に少ないです。年齢に応じて金額が上がって行くいわゆる年齢給を採用しています。私は中途ですが入社したばかりなのか分… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コマツインターリンク 3.2 倉庫・運輸関連業 石川県能美市道林町へ49番地3 物流サービス20代前半男性正社員年収270万円 頑張りは評価される。 上司との距離も近く、話しやすい。 力仕事がメインなので疲労度の割には賃金が低いと感じる。 達成感を感じられる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デンソーロジテム 3.5 倉庫・運輸関連業 愛知県安城市高棚町新道1番地 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 場所によって環境はものすごく変わります。ほとんど定時の部署もあれば仕事が終わるまで帰れずに残業と休日出勤の日々続きます。実際に給料の1/4が… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アストラインの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アストラインの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。