株式会社アップル のやりがいについて(記事番号:342773) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 62 株式会社アップル 口コミ・評判 (記事番号:342773) [株式会社アップル] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ とにかく毎月数字を追いかけますので調子の良い時は気持ちよく働けますが、 スランプになるととことん詰められます。 仕事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アップルその他の評判・口コミ・評価 株式会社アップル事業・業種類似企業 株式会社イズム(ism GROYP CO.LTD) 1.8 不動産業 兵庫県神戸市中央区布引町1丁目1番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 割と自由にやらせてもらえるので、やりがいはあった。積極的な人は向いていると思う。ただしその反面、トラブル等が発生した場合、それも一人で処理す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エストラスト(STRUST CO.,LTD.) 3.3 不動産業 山口県下関市竹崎町4丁目1番22号 その他30代前半男性正社員年収400万円 マンション好きな人には良いのでは。最近は収益モノなどの既存分野以外にも手を出しているようだが、一部の部門が推進しているだけで全社的に意思統一… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社えん 3.4 不動産業 福岡県福岡市博多区住吉3丁目12番1号えん博多ビル 企画営業30代後半男性正社員年収1,000万円 仕事の面白みとしては、学歴・年齢関係なく自分がやれた分だけ、お金も入ってくるし、役職も上がっていけるので自分を鍛える意味で成長を感じられると… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オリバー(Oliver) 1.8 不動産業 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1丁目2番18号 代理店営業25歳男性正社員年収366万円 住居という人の生活の基盤となるべきものを実際に顧客に提供することができるということに喜びが感じられる。多数の物件を管理しているため、様々なト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリエイト西武 ?.? 不動産業 東京都東村山市栄町2丁目9-25 代理店営業30代前半男性正社員年収550万円 上記でもあげたが、レールに敷かれたものをこなしていれば良いという風習ではない。会社の考え方を押し付けるという事はなく、自分で考え、工夫しなが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コーニッシュ ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13番21号コーニッシュビル5F 不動産専門職24歳男性正社員年収276万円 自由な空気の中で、収益さえあげれば自分のやりたい仕事が出来た。 ただ社員教育等はなかった。 不動産業界と言うことで、一緒に働く営業マンは… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「とにかく毎月数字を追いかけますので調子の良い時は気持ちよく働けますが、 スランプになるととことん詰められます。 仕事...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アップルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。