株式会社アポロ技研 の長所・短所について(記事番号:34686) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 23 株式会社アポロ技研 口コミ・評判 (記事番号:34686) [株式会社アポロ技研] 研究開発 28歳男性 正社員 年収558万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 完全年功序列と仕事量の不釣合いにより、頑張れば頑張った分だけ損をする社風がある。仕事ができる!!と目立つより、ひっそりと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アポロ技研その他の評判・口コミ・評価 株式会社アポロ技研事業・業種類似企業 株式会社アマダマシナリー 4.7 機械 神奈川県伊勢原市石田200番地 営業23歳男性正社員年収370万円 あくまで修行のみなのでつらいのは仕方がない。けれど、先が見えてそうで嫌だ。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルファテック 1.7 機械 山梨県韮崎市上ノ山3141番地 研究開発28歳男性契約社員年収420万円 学歴がないのに、学歴の必須の企業にて社員とほぼ同じような仕事を任された事。 またそれにより、他社への中途採用へも強い武器となっているような… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オーテックメカニカル 3.7 機械 山梨県南アルプス市下宮地68-2 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 納期の集中に問題を感じる、お客様の都合と言えばそれまでであるが、受注の平準化は必要、難しい問題ではあるが社員への負担を考えれば無視できない問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オーバルテック 3.9 機械 神奈川県小田原市中町1丁目11-3 生産・製造技術10代後半男性派遣社員年収220万円 製造課は休みも簡単にくれたので他の会社よりは良かったと感じました。サービス課は人でもなく休みがとりにくかったです。家の事情や病院、役所手続き… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オシキリ 2.8 機械 神奈川県藤沢市桐原町4 技術関連職40代後半男性正社員年収800万円 現在、どこの企業も人材不足が目立つように感じている今日この頃ですが 私どもの、企業も同じような状況で10年前に比べて仕事量が多くなり 人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システムスクエア 1.3 機械 新潟県長岡市新産3丁目5-2 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 色々な考えをした方々と知り合えて、多くを学べた。 多くを学べた方々は全て辞めてしまったが、今でも個人的には交流があり、助言を頂いている… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「完全年功序列と仕事量の不釣合いにより、頑張れば頑張った分だけ損をする社風がある。仕事ができる!!と目立つより、ひっそりと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アポロ技研の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。