株式会社アライ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社アライのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アライホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アライ | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 20% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社アライの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アライ知恵袋
アライかショーエイのオープンフェイスヘルメットの購入を検討しています。今は、宇宙飛行士が被ってるみたいなヘルメットを被っているのですが、特に横からの隙間風と下からの巻きこみ風が辛いです。コンタクトをし ているので!!フルフェイスが一番イイのですが、予算の都合で外します。オススメなヘルメットあっ ...続きを見る
アライのヘルメット「MZ-F XO」の65~66cmが置いてある店舗ご存じないですか? 全国どこでもいいです。 試着してみたいので、よろしくお願いします。 ...続きを見る
アライとかショウェイの安全だけど重いヘルメットと。 ZENITHとかKABUTOみたいな安全性が下がるけど軽いヘルメット。 どっちが好きですか。 アライとかショウェイて世界中の安全規格をクリアーしていて安全第一ですが。 炎の中でも燃えないとか言われても。バイクに乗ってて焼き死ぬてことはあんまっしないと思うし ...続きを見る
マスゴミテレビのせいで物珍しい理由で輸入された動物 飼いきれなくなり捨ててしまい異常繁殖し生態系をこわしてしまたことをなぜ飼い主だけに責任押しつける 例 アライグマ その他 ...続きを見る
スティード400黒に合う、フルフェイスのヘルメット探しています。アライやショウエイは予算的に厳しいので、OGKの『バレル』黒にSHOEIのステッカーを貼ろうと思います。パッと見はわかりませんし有りですよね?笑 せっかくなのでかっこよく乗りたいです。なにかいいアイデアあったらお願いします。 ...続きを見る
このアニメのタイトルを教えてください。 12月くらいに見たのですが、深夜のアニメです。 おじいちゃんが爆発したあとに、アライグマか何かのぬいぐるみになってしまう、という話です。 地 球が何者かに侵略されちゃうような話だったのですが、これでわかる方いらっしゃるでしょうか? 情報が少なくてすみません ...続きを見る
最近、屋根からトントンと走り回る音が聞こえます。 2階建ての2階に住んでいて、下の階は事務所として使われているみたいでほとんど人はいません。 親に話したらハクビシンやアライグマがいる のでは?と… そんな事ってあるんでしょうか?信じたくないですが…不動産屋へ連絡しようか迷っています。 ...続きを見る
スノボーはアライアンのダメージ FLUXのDS30、RK30 どちらが合いますか? (グラトリ、フリーラン、カービング地形遊び) キッカーは滅多にしません。 ...続きを見る
カブトのヘルメットは防御力はどうなんでしょうか? アライさんは高かったのカブトさんのヘルメット買ったのですが…ヘルメットの防御力はやっぱり…柔いのでしょうか? ...続きを見る
アライのヘルメットについて 今3、4年前くらいのアライのベクターを使っています。 RX-7RR5を購入します。 ネットで買おうと思いますが、 サイズは今までのベクターと同じサイズで問題ないのでしょうか? 今は59-60を使っています。 ...続きを見る
株式会社アライオンライン記事
今夏お勧め! 旅行に帰省に「格安航空券活用術」[2014年05月19日]
夏の国内旅行を少しでもお得にしたい! LCCや新興エアラインの航空券を上手に活用すると、旅行費用以外にもメリットがある。 続きを見る
米感謝祭の旅客、昨年より3%増の見通し=航空業界団体[2015年11月05日]
[5日 ロイター] - 米航空業界団体エアラインズ・ フォー・アメリカは、今年の米感謝祭の期間に飛行機で移動する旅客が昨年を上回るとの予想を示した。米航空各社が11月20日から12月1日に世界中で輸送する旅客は2530万人に達し、前年比で3%増える見通しだという。同団体によると、航空各社は需要増を 続きを見る
仏ルノー社外取締役、長期株主の議決権2倍制度に反対表明[2015年11月05日]
[パリ 5日 ロイター] - 仏自動車メーカー、ルノーの社外取締役らは5日、日産自動車とのアライアンス(提携)は同社の存続にとって不可欠とする一方、仏政府の議決権拡大は不安定化につながるとし、一定期間株式を保有する株主の議決権を2倍にする法律を利用して影響力を強めようとする仏政府の動きを初めて公 続きを見る
ルノー・日産、15年のシナジー効果は過去最高の43億ユーロ[2016年07月05日]
[パリ/東京 5日 ロイター] - 仏自動車大手ルノーと日産自動車によると、提携に伴う2015年のシナジー効果が過去最高の43億ユーロ(48億ドル)となった。ルノー・日産アライアンスが5日発表した。ただ、伸びは今後鈍化する見通しだという。両社は2016年の目標を43億ユーロに設定していたが、15 続きを見る
ゴーン被告が不正報酬10億円、三菱自と日産の統括会社から[2019年01月18日]
[東京 18日 ロイター] - 日産自動車と三菱自動車は18日、会社法違反(特別背任)などの罪で起訴された前会長のカルロス・ゴーン被告が、オランダに設立した折半出資の統括会社「日産・三菱B.V.(NMBV)」から報酬名目で不正に約10億円を受け取っていたと発表した。両社が進めていた内部調査で判明した。 続きを見る
日産、4月8日に臨時株主総会 ルノー会長の取締役選任とゴーン氏解任[2019年02月06日]
[東京 5日 ロイター] - 日産自動車は5日、臨時取締役会を開催し、臨時株主総会を4月8日に開催することを決議したと発表した。会社法違反(特別背任)の罪などで起訴された前会長カルロス・ゴーン被告ら取締役2人の解任と、ゴーン被告の後任として仏ルノーの新会長に就任したジャンドミニク・スナール氏を取締役 続きを見る
日産の格付け「A2」を格下げ方向で見直し=ムーディーズ[2019年02月19日]
[東京 19日 ロイター] - 格付け会社ムーディーズは19日、日産自動車の格付け「A2」を格下げ方向で見直すと発表した。ムーディーズは今回の格付け見直しについて「日産の最大の市場である米国での収益性が、当面回復しない可能性があることを反映した」としている。また、カルロス・ゴーン前会長の不正問題にも 続きを見る