株式会社あらき の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社あらきに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社あらき』に関連する転職・求人情報 株式会社あらきの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社あらき事業・業種類似企業 株式会社アラジン 3.3 サービス業 福島県郡山市柏山町2 営業20代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くもマイペースです。 良い点として、他人に流されずしっかり物事を考えることができるので、今の会社の売上に繋がっていると考えられます… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社アルビレックス新潟 3.7 サービス業 新潟県新潟市 中央区美咲町2丁目1-10 法人営業20代後半男性契約社員年収350万円 新卒採用に関しては、OJTなどは皆無なため、自力で経験しながら力をつけていく必要があるため、ある程度の忍耐力が求められると思う。 中途採用… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟 ?.? サービス業 新潟県長岡市東高見1丁目3-5 販売アドバイザー32歳男性正社員年収292万円 ボトムアップを「底上げ」だと思っている。 会議という名の付いた報告会が多い。 役職者は親会社から移籍してくるため、出世は望めない。 1… この長所・短所の口コミの続きを読む 千代田ユーテック株式会社 3.7 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目13番地 人事40代前半男性契約社員年収400万円 評価と報酬は別物 人事評価制度があるが評価はしても待遇は改善されない。 人を見て判断し不満を漏らさずに努力している人より、不満を言われそ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アワーズ 2.8 サービス業 大阪府松原市丹南3丁目2番15号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収300万円 せめて退職金の精度は欲しい 現状は使い捨ての要因と割り切られており 人員の募集も結局のところ鵜飼の鵜を集められているような感じ よそで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アミティー 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収300万円 コロナの影響もあり業績は下がっている。また近年はインターネットなどで気軽に英会話レッスンが受けられる中、毎週子供を通わせるタイプの英会話スク… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社あらきの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社あらきの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。