株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟 の長所・短所について(記事番号:29543) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟 口コミ・評判 (記事番号:29543) [株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟] 販売アドバイザー 32歳男性 正社員 年収292万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 ボトムアップを「底上げ」だと思っている。 会議という名の付いた報告会が多い。 役職者は親会社から移籍してくるため、出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟その他の評判・口コミ・評価 株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟事業・業種類似企業 株式会社アワーズ 2.8 サービス業 大阪府松原市丹南3丁目2番15号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収300万円 せめて退職金の精度は欲しい 現状は使い捨ての要因と割り切られており 人員の募集も結局のところ鵜飼の鵜を集められているような感じ よそで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アミティー 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収300万円 コロナの影響もあり業績は下がっている。また近年はインターネットなどで気軽に英会話レッスンが受けられる中、毎週子供を通わせるタイプの英会話スク… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社いすゞ中央研究所 2.0 サービス業 神奈川県藤沢市土棚8 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 将来性はあまりなく、自動運転部門では退職する人が多い。特に、若手を冷遇する傾向が強く、ボトムアップでの提案を受け付けないため、やる気をなくし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イノダコーヒ 2.5 サービス業 京都府京都市中京区堺町通三条下る道祐町140番地 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 繁忙期は人が足りずバイトを雇うが、バイトの指導などは店で仕事ができる社員があたるため実質的には人を増やしたせいで店の仕事の効率が下がることが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イメージア ?.? サービス業 神奈川県横浜市青葉区田奈町27番地1 美容関連職26歳男性正社員年収228万円 メリットは他社ではなかなかないが、この会社では練習用のウィッグを無料で支給しているところだと思います。(在籍時に聞いたところ、台数の制限が年… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インテックス ?.? サービス業 岡山県岡山市北区神田町1丁目9番19号 営業アシスタント20代後半女性派遣社員年収60万円 自分のホームページに載せることはできたが、口コミも入らずあまりその影響がなかったお店の方もいらっしゃいました。有料にすればもっとホームページ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・販売アドバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ボトムアップを「底上げ」だと思っている。 会議という名の付いた報告会が多い。 役職者は親会社から移籍してくるため、出...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アルプスビジネスクリエーション新潟の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。