株式会社すかいらーくホールディングス の働く環境について(記事番号:9086) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 405 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 237 年収・給与明細 124 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 14 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社すかいらーくホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:9086) [株式会社すかいらーくホールディングス] ホールスタッフ 21歳男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ うちの店舗には「ボス」みたいなおばちゃんがいて、みんなその人のご機嫌取りをしている。 ... 働く環境の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社すかいらーくホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社すかいらーくホールディングス事業・業種類似企業 株式会社ソフマップ(Sofmap) 2.9 小売業 東京都千代田区外神田1丁目16番9号 ショップスタッフ40代前半男性正社員年収400万円 親会社の影響が強い。… 総合メディカル株式会社 3.1 小売業 福岡県福岡市中央区大名2丁目9番23号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収220万円 福利厚生は手厚いと言われている。 ハウステンボスの割引や阿蘇の別荘が安くで借りれたりする。 確定拠出年金もとり入れているため、離職し… 相鉄ローゼン株式会社 3.0 小売業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収200万円 電鉄系の会社なので、労働組合がきちんと機能しており、無為な働き方に対してはチェックが入りやすい。その点では、働きやすさに関してはある程度保障… 株式会社ZOZO 3.4 小売業 千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目15番16号 カスタマーサポート20代前半男性契約社員年収270万円 社風はかなり明るい。 強制的に仲良くしようというわけではないので、自分と波長のある社員や、スタッフと仲良くすれば良い。 場所ごとのイベン… 株式会社アークミール(ARCMEAL Co.,Ltd.) 2.7 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3番5号 フロアスタッフ40代前半女性契約社員年収350万円 定年後もバイトとし働ける。だから年配の社員はバイトとしてもやるから高齢者にはよい会社かと。… ステラ・グループ株式会社 3.0 小売業 大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 土木設計20代後半男性正社員年収350万円 社内恋愛はどちらでもなく、受付と営業とで交際している人はいた。 なお、結婚したまでの人はまわりにはいなく、あくまで交際に留まる。 女性の… キャリコネで見られる21歳・男性・ホールスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「うちの店舗には「ボス」みたいなおばちゃんがいて、みんなその人のご機嫌取りをしている。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社すかいらーくホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。