中部管業株式会社 の長所・短所について(記事番号:491386) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中部管業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:491386) [中部管業株式会社] フィールドエンジニア 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.5 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 自分に非の無いクレーム(機器の不良、特に新品不良)に対しお客様から攻められ、直属の上司に助けを求めても知らん振りして丸投 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 中部管業株式会社その他の評判・口コミ・評価 中部管業株式会社事業・業種類似企業 東日本高速道路株式会社 2.9 その他 東京都千代田区霞が関三丁目3番2号 新霞ヶ関ビルディング 金融関連職20代前半女性正社員年収340万円 責任の重さや事務処理能力などは身に付くとは思いますが、ノルマが大変でした。支店長にもよりましたが。また、金融商品を売るために、資格取得にはと… この長所・短所の口コミの続きを読む 東北ミツウロコガス株式会社 ?.? その他 宮城県白石市東町2丁目8-30 その他20代後半男性正社員年収320万円 上司がワンマンで自分の仕事が終わってもなかなか帰れない。電話当番があり、一週間の間は夜中でも電話がかかって来たり、呼び出しがあったり、地震が… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ガス株式会社 4.0 その他 栃木県宇都宮市山本1丁目13-2 販売促進20代後半男性正社員年収420万円 お客様にはたくさんの提案をするため覚えないといけないことが多い。 また資格がないと仕事にならないため資格は取ったほうがいい… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ユニシスソリューション株式会社 3.0 その他 北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク2丁目5-5 システムエンジニア28歳男性正社員年収457万円 新人教育をスタートに、社内の研修プログラムが充実していた。特に新人教育は(ニシスグループ全体での研修)、プログラミングの基礎からきっちりと教… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本資源技術株式会社 ?.? その他 北海道北広島市大曲工業団地3丁目6-1 その他30代前半男性契約社員年収250万円 始業から黙々と分別しているのでとにかく時間が過ぎない。1㎥の容器に入っているゴミから、銅線をつまみだしたりするのが大変。またコンベアーが斜め… この長所・短所の口コミの続きを読む 八重洲工業株式会社 3.3 その他 東京都立川市柴崎町2丁目25-3 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収490万円 最近は建設業も週休二日制を、などとうたい始めて労働環境はよくなって来てはいるが、前述のとおり休日出勤になることがたまにあったり業界として将来… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・フィールドエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分に非の無いクレーム(機器の不良、特に新品不良)に対しお客様から攻められ、直属の上司に助けを求めても知らん振りして丸投...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも中部管業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。