株式会社エス・アイ・テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エス・アイ・テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エス・アイ・テック』に関連する転職・求人情報 株式会社エス・アイ・テックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エス・アイ・テック事業・業種類似企業 株式会社エルクエスト 3.2 精密機器 千葉県富里市大和741 技術関連職40代後半男性正社員年収550万円 アットホームで社員間の仲は良かったように感じる。昔は社員主催のイベントもあったが、景気の影響か退職時はそういう催し等はなくなっていた。部署単… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オフテクス 2.4 精密機器 兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目2番4 総務20代前半男性正社員年収260万円 総務としての仕事が単調でつまらないこと。 特に管理職以上が次々と入れ替わっていくので、要求されることがまったく異なってくる。 総務の風潮… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンプラテック 2.8 精密機器 大阪府大阪市北区同心2丁目1番3号 代理店営業20代後半男性正社員年収320万円 労働基準法に沿って考えてみると、労働環境が著しく乖離していると考えられる。 1、見なし残業であるが、タイムカードは実際の労働時間と乖離した… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティーアイビーシー 3.1 精密機器 愛知県大府市共和町茶屋8 その他40代前半男性正社員年収550万円 経営者は経営ができるわけではなく親会社からの役員派遣である 自分の今後が気になりこの会社がどうのとの気持ちはないと思われ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社トーコー 2.9 精密機器 東京都町田市小山ヶ丘2丁目2番地6 技術関連職40代後半女性派遣社員年収260万円 工場の洗面所やトイレ、ゴミ捨てなどは「誰かがやってくれるだろう」という気持ちなのか、気がついても誰もやらない。結果いつもやるのは限られた人だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トクソー理研 ?.? 精密機器 長野県茅野市豊平福沢529-4 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 3年ほど前より給料がかなり低くなり始め、最近では以前の半額に迫るほど給料は下がってきている。以前は査定制度もあったのだが、現在ではその査定制… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エス・アイ・テックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エス・アイ・テックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。