日本ユニシスソリューション株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ユニシスソリューション株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本ユニシスソリューション株式会社』に関連する転職・求人情報 日本ユニシスソリューション株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本ユニシスソリューション株式会社事業・業種類似企業 日本資源技術株式会社 ?.? その他 北海道北広島市大曲工業団地3丁目6-1 その他30代前半男性契約社員年収250万円 始業から黙々と分別しているのでとにかく時間が過ぎない。1㎥の容器に入っているゴミから、銅線をつまみだしたりするのが大変。またコンベアーが斜め… この長所・短所の口コミの続きを読む 八重洲工業株式会社 3.3 その他 東京都立川市柴崎町2丁目25-3 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収490万円 最近は建設業も週休二日制を、などとうたい始めて労働環境はよくなって来てはいるが、前述のとおり休日出勤になることがたまにあったり業界として将来… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士テック株式会社 ?.? その他 千葉県木更津市祇園159-1 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 やはり男性主体の会社で女性の管理職がいてないため難しい可能性がたかい。育児休暇後の復帰は今まで経験者が少ないので難しいまたフォロー体制もあま… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社アシスト・ワン ?.? その他 北海道函館市昭和4丁目24-4 代理店営業30代前半男性その他年収380万円 社内恋愛についてはやってる人はやってるという感じです。 年齢が高い方たちは若い子をみると楽しそうにやっていますが 若い、特に女の子たちは… この働く環境の口コミの続きを読む 龍王ガス株式会社本社 ?.? その他 福岡県飯塚市横田826-3 会計23歳女性派遣社員年収372万円 何事にも自分からチャレンジしていくことが時奉行であっても必要であったように感じます。私個人的には小さい仕事であったし、自分でなくてもできるん… このやりがいの口コミの続きを読む KTS株式会社 4.0 その他 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町1丁1-50 秘書30代前半女性正社員年収360万円 すご腕の経営者。 社員からも好かれていると思う。 当たり前だが数字にこだわり、目で見える頑張りがお好きな方。 常に進化し続ける勢いもあ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本ユニシスソリューション株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本ユニシスソリューション株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。