雪印種苗株式会社 の経営者の評価について(記事番号:716546) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 雪印種苗株式会社 口コミ・評判 (記事番号:716546) [雪印種苗株式会社] 商品管理 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 親会社の雪印メグミルクからの出向が社長になることが多い。プロパーの社長はまれ。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 雪印種苗株式会社その他の評判・口コミ・評価 雪印種苗株式会社事業・業種類似企業 ソントン食品工業株式会社 2.7 食料品 東京都江東区東陽6丁目3番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収490万円 オーナーは頼りない。その下の人達が動かしている。会社の発展の為に色々やっていますが、既に十分お金を稼いできた人達の道楽で、半分ゲーム感覚でや… この経営者の評価の口コミの続きを読む 高梨乳業株式会社(Takanashi Milk Products Co., Ltd.) 3.0 食料品 神奈川県横浜市旭区本宿町5番地 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 典型的な一族経営です。 また考え方は古くはないと思いますが、先見の明は無いように思えます。ある商品が好調だからラインや設備を増設するが完成… この経営者の評価の口コミの続きを読む 辻製油株式会社(Tsuji Oil Mills co.,Ltd.) 2.5 食料品 三重県松阪市嬉野新屋庄町565番地の1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 社員の名前も覚えてない人です。 興味がないのか、お気に入りの人に対しては常に名前を呼ぶ感じ。 ちなみに自分は毎回飲み会とかで話をしに行く… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ヤクルト本社(Yakult Honsha Co., Ltd) 3.4 食料品 東京都港区東新橋1丁目1番19号 技術関連職40代前半男性正社員年収700万円 この企業では、優秀な社員の離職が続いており、社内の人材流出が深刻化しています。完全な年功序列制が存在し、実力や成果が評価されにくい環境である… この経営者の評価の口コミの続きを読む 味の素株式会社(Ajinomoto Co., Inc.) 3.8 食料品 東京都中央区京橋1丁目15番1号 広報30代後半女性正社員年収700万円 現在の社長は、自身の出身高校の校訓を座右の銘としていて、社員にも実践するよう勧めていたが、 「親孝行」を掲げていたのには違和感。 グロー… この経営者の評価の口コミの続きを読む アヲハタ株式会社(Aohata Corporation) 2.8 食料品 広島県竹原市忠海中町1丁目1番25号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 当時はキユーピーから転籍されてきた方が社長になっており、アヲハタプロパーの役員と関係は良好には見えませんでした。いい意味で言うと、成果を出さ… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・商品管理の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「親会社の雪印メグミルクからの出向が社長になることが多い。プロパーの社長はまれ。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも雪印種苗株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。