株式会社エムアイシーグループ のやりがいについて(記事番号:911378) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社エムアイシーグループ 口コミ・評判 (記事番号:911378) [株式会社エムアイシーグループ] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 4.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2021年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みはとても良いです。自分で企画を考え、お客様に選んでもらうコンペ形式や、プレゼンテーションを行う機会があります ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 70% 株式会社エムアイシーグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社エムアイシーグループ事業・業種類似企業 株式会社キングコーポレーション(KING Corporation) 2.4 パルプ・紙 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目7番23号 営業事務・管理事務20代前半女性派遣社員年収200万円 派遣でしたが待遇がよく、社員さんもすごく優しくしてくださり大変働きやすかっです。 伝票を打つときに専用ソフトがあるのですが、難しそうと思っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼネラルアサヒ 2.9 パルプ・紙 福岡県糟屋郡 粕屋町大字柚須94 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 自由度の高い社風でした。 初めのうちは先輩の同行などがありますが、慣れてからは一人で営業先を決めて飛び込むスタイルでした。 自由度が高い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブロス 1.8 パルプ・紙 岡山県岡山市浜野4丁目3-39 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収220万円 人手が足りないので、日数が入れるなら副店長や店長になれるがコスト削減の為か社員ではなくてもパートでもなれる。 顧客獲得や新規客の開拓に余念… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中川製作所 1.0 パルプ・紙 埼玉県蕨市錦町2丁目5番21号 施工管理20代後半男性正社員年収430万円 地図に残る仕事 と謳っているがそんなの建設業界ではどの会社でも当てはまる話である。 結局その程度のやりがいしかあげられない会社なのであ… このやりがいの口コミの続きを読む 三和紙器株式会社(Sanwashiki Corporation ) 1.8 パルプ・紙 兵庫県尼崎市椎堂2丁目1番1号 店長40代前半男性正社員年収300万円 店長就任直後はかなり楽しめる。なぜなら、どういう風に頑張るかが本人任せの部分が多いので、意欲的次第ではモチベーションを高く持って仕事に臨める… このやりがいの口コミの続きを読む 新江州株式会社(SHINGOSHU Co., Ltd.) 3.9 パルプ・紙 滋賀県長浜市川道町759-3 びわ工業団地内 その他20代後半男性正社員年収300万円 非常にやりがいを感じる仕事内容で、社内の雰囲気も良いです。皆が協力し合って会社を良くしていこうという雰囲気の会社です。そしてなにより、自慢で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みはとても良いです。自分で企画を考え、お客様に選んでもらうコンペ形式や、プレゼンテーションを行う機会があります...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エムアイシーグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。