株式会社オオノ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社オオノのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社オオノの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社オオノ 小売業界
平均年収 488万円 342万円
平均有給消化率 50 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 25時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者2人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社オオノの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板

株式会社オオノ2ch掲示板

株式会社オオノ知恵袋

株式会社オオノブロク記事

• IHヒーター![2011年06月06日]
    ... 安全性の面からと、内装の仕上げの面から・・・。 IHヒーターを使用すれば、LDKに無垢材を使用する事も可能。 詳しくは・・・ こちら をご覧下さい。 家造りの御相談は・・・ オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • リビングIN階段![2011年06月06日]
    ... 今流行り?のリビングIN階段(^∇^) 建築地の周辺事情、敷地形態を考慮してのプランニングです!  各部屋2面採光で通風も(o^-')b これから、外観パース作成です! オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • タイル工事![2011年06月07日]
    ... 300×300の磁器質タイル! 滑りにくいものを使用してます。 一番下のタイルは、アプローチの絡みもあるので、貼り下げるように指示してます! 明日にはタイル工事も完了の予定! オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • クリナップ川越ショールーム![2011年06月09日]
    ... スイッチを押すだけ! 約10分後に排水トレイの水を捨てるだけ(^∇^) 時間も短縮、節水と良い事尽くめ! これから、お客様に色々良い御提案出来そうです(o^-')b オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • 古民家造りの家・・・見学出来ます![2011年06月10日]
    ... 八王子よりお客様が見学にいらっしゃいました(^∇^) 懐かしさを感じられるのが良いですね!って。 実際に見て触って感じて下さい! お待ちしておりますm(_ _ )m オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • WATCO![2011年06月11日]
    こんにちは。 オオノ建築設計室の大野です。 午前中、古民家造りの御案内をしてきました。 近くで、弊社建築中S様邸の現場も見て頂きました。 ... 固形に変化します。 塗料一つにもこだわってます! オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • 御提案プラン![2011年06月13日]
    ... プランが完成しました!        今回は、29坪のプラン! 無駄を省きつつ、収納はしっかり確保! これから、納得のいくまで詰めて行きます('-^*)/ T様、宜しくお願いしますね! オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • WATCOで腰板塗装![2011年06月14日]
    こんにちは。 先日、紹介したWATCOの塗料!      で、施工した桧の腰板!      桧の木の目が綺麗に出て、良い感じで仕上がりました(^∇^) 艶消し仕上げが良いですね('-^*)/ オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • IHクッキングヒーター![2011年06月15日]
    ... 交換する予定です(o^-')b こちらの製品は、弊社にて在庫しております。在庫もあと数台ございます。 まとめて仕入れておりますので、低価格で御提供出来ます! お気軽に御相談下さい! オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。
  • エコキュート設置![2011年06月16日]
    ... 太陽光発電の取付が前提でしたので、露出の配線等が生じないよう配管をスペースを確保しております('-^*)/ 太陽光発電・オール電化・・・etcのリフォームの御相談は・・・ オオノ建築設計室へ ツイート 続きを見る。