株式会社カトウプロ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 10 件
株式会社カトウプロのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社カトウプロホワイト度・ブラック度チェック
株式会社カトウプロ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 276万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 90% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社カトウプロの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社カトウプロホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース未経験でも入社できる業種・会社ではありますが、教育に力を入れている印象はありませんでした。人材を育てて仕事の質を向上させようというよりは、限られた納期に間に合うよう空きのある人材をその都度投入しています。
そのため、仕事ができて人望がある人でも出世ができない状況が蔓延していました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社カトウプロ知恵袋
飛ぶプロ野球ボール隠蔽問題でカトウコミッショナーは知らなかったでは済まされないです。ボールに名前まで誇らしげに入れていて知らなかったでは管理監督者であり最高責任者の資格はありません。たとえ部下の 独断で無報告で合ったとしてもそういう部下を指導したのは誰か?あんただろ・・・の話です。 カトウコミ ...続きを見る
パチンコだか何かのCMで、「オイカワナオでぇ~す」とか 「カトウタカです」(名前うろ覚えですが)とかいうCMが気になります。 女の人も綺麗だし、男の人も福山雅治さん似(?)でカッコ良いのですが、この2人はパチンコのプロの方なんですか?それとも普通の、売れてない俳優さんなのでしょうか? ...続きを見る
ギターがうまくなる方法教えてください。あと、ギターは習ったほうがいいのでしょうか?僕のいとこは独学には限界があるっていっていました。ミュージシャンのmiwaさんも独学でギターを始めたけど全然うまくなら ギターがうまくなる方法教えてください。あと、ギターは習ったほうがいいのでしょうか?僕のいとこ ...続きを見る
日本プロ野球歴史上もっとも不愉快で不思議なこと。 それは松井秀喜粉飾狂と言われているような人間達がメディアに存在していて悪辣行為を働いていることです。 と、自分は感じています。 当たり前のことですが、日本のスポーツ界でイチローに憧れているアスリートはそれこそ数えきれないほどいます。 イチロー ...続きを見る
株式会社カトウプロブログ記事
2010年1月10日初釣り編③~我がマリーナにジャッカル現る!~[2010年01月11日]... カトゥーンプロか? 一瞬ジャッカル総帥のカトゥーン(カトウプロ、ね)プロかと思ったが、我がマリーナのオーナーさんでした。 たまたまトライトンジャパンさんで売りに出ていたそうで、問い合わせたらトントン拍子に話が進んでしまったそう。 ...