株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ
投稿者3人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 328万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 50% | 51% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
給与はかなりやすく、新卒3年目を越えても年収300万円に達していなかった。残業がなければ厳しいが、担当している仕事によって残業の有無は大きくことなる。翻訳・チェッカーには基本的に8時間分以上の仕事がアサインされることはない。コーディネーターになると残業が多くなる印象。ただ、残業代はちゃんとつく。特に新卒は1回目のボーナスは10万程度しかなかった。評価制度が整っておらず、どうすればボーナスや給与があがるかも不明瞭だった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズブログ記事
中国・四国地方の翻訳取り扱い会社[2010年03月23日]... 韓・中・日 株式会社アテンション (広島市) 英・仏・独・西・葡・露・韓・中・日 株式会社アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ (広島市) 対応言語多数 株式会社アミックインターナショナル (愛媛県) → 社長さんのブログ 対応 ...
発光ダイオードが一番わかる[年月日]... 環境関連の教育に従事/1999年より 日立・技術研修所でプランニングマネージャ/2006年より (株)アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ 東京支店に勤務/2010年より (株)ダイコーテクノに勤務 EMCT 研究会会員 著書に「ディジタル回路 ...
電気の基礎が一番わかる[年月日]... 環境関連の教育に従事/1999年より 日立・技術研修所でプランニングマネージャ/2006年より (株)アビリティ・インタービジネス・ソリューションズ 東京支店に勤務/2010年より (株)ダイコーテクノに勤務 EMCT 研究会会員 著書に「ディジタル回路 ...