【オープンポジション】アプリエンジニア◆双日G◆年休125日◆賞与実績6か月◆在宅可・フレックス
【フレックス/リモート可/400社を超える「双日」グループのICT中核企業/安心の教育体制/福利厚生充実で働きやすさ◎】
■仕事内容
オープンポジションとしてこれまでご経験やスキル、ご希望に応じてポジションを差配させていただきます。
自社内開発、自社プロダクト開発・導入、グループ会社向け、ERP開発・導入、など様々な案件がございます。
■導入事例
・GRANDIT導入(プロジェクト期間3年)
・基幹システム刷新に伴う連結会計システムの改修
・サーバーリプレース&連結会計システムバージョンアップ
・某大手企業の運用保守
・大陽日酸様導入事例 https://www.sojitz-ti.com/casestudy/tns/
■キャリアパス
当社には2つのキャリアコースがあり、年に一度コース選択・変更が可能です。
・スペシャリストコース(現場のスペシャリストとしてキャリア形成するコース)
プロジェクトマネージャーからシニアプロジェクトマネージャーなどの上位役職に就き、より専門性を高めて頂けます。
・マネジメントコース(管理職としてキャリア形成をするコース)
副部長、部長などの管理職としてキャリアアップしていただき、事業推進・拡大を担っていただく道もございます。
■同社の働き方
〇リモート
2017年より全社員に在宅勤務制度を導入しており、コロナ禍でもスムーズに在宅勤務に移行できました。
現在は出社と在宅を組み合わせてより生産性の高い働き方に取り組んでいます。
〇転勤について
入社時に転勤可否を選択可能。
また、年1回行われるCDP(キャリアディベロップメントプログラム)で翌年度の転勤可否を変更可能です。
〇研修について
階層別研修や、外部セミナー等の講座受講料や資格受験料などの支援があります。
また、年1回CDPを行い、多様なキャリアパスへのチャレンジの機会があります。
■ワークライフ
出産・育児・介護などをサポートする社内制度を整備。
法律を上回る制度もあります。育児休業・介護休業・時短勤務などは、
女性社員はもちろん、男性社員の利用実績もございます。
国から子育てサポートの優良企業として「くるみん」の認定も受けております。