ソユー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ソユーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ソユー』に関連する転職・求人情報 ソユーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ソユー事業・業種類似企業 スペースシャワーSKIYAKIホールディングス株式会社(SSNW) 2.0 サービス業 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 その他41歳女性契約社員年収624万円 音楽に特化している事業のため、音楽業界全体にいえるパッケージ離れは非常に大きな影響がある。特に子会社の売上げはまだまだパッケージに頼っている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スペース(Space Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3-9-4 営業40代前半男性正社員年収750万円 設計から施工まで一貫して行う会社の中、昨今の中途採用者は基本的に職種が決まって入社することが多い。 その分プロパーとの業務量や責任範疇が違… この出世の口コミの続きを読む スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス カウンターセールス20代後半男性正社員年収482万円 まあまあいい。けど勤務時間がよる遅くになったりする。なかなか上司との関係が築きにくく、とても大変。残業はかなり多いきがする。いい点は有給はま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エス・ピー・ネットワーク(SPN) 2.6 サービス業 東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー コンサルタント40代後半男性正社員年収420万円 会社からの評価は期待できない環境でしたが、顧客からの仕事を顧客の期待以上の結果を出したことに対する評価を受けることが仕事の面白みでありやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 カウンターセールス40代前半女性契約社員年収300万円 当時、採用の窓口は、広かったと思います。 電話対応や入力業務など、細かい仕事から営業?まで、色々な仕事をさせていただけました。 ほぼ新卒… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SRAホールディングス(SRA Holdings, Inc.) 2.8 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番8号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 金融部に所属していたが、先輩社員や上司が夜遅くまで忙しく働いている。 出世したとしても、仕事量が減るわけではなく増える一方という印象があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にソユーの求人情報も見ることができます キャリコネではソユーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。