株式会社ケイコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.2 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ケイコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ケイコーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ◆当社メイン事業の仮想サーバーレンタル事業において、サーバのソフトウェア開発、監視ツールなどのツール開発、カスタマーサポートをお任せします。クラウドやAIなどの仮想化技術に触れることができます。
    【A...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市浪速区恵美須西2丁目8-19
    【A...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市浪速区恵美須西2丁目8-19
  • 仕事内容
    ■顧客(小売、流通業界)の物流業務を代行する当社における配送ドライバーとして市場〜各店舗までの集荷、配送業務をお任せします。未経験の方でも簡単な業務からお任せしますので、安心してご応募ください。
    ■全...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 東京都大田区多摩川2-7-20-408
  • 仕事内容
    管理部門において、労務業務をお任せします。
    【具体的な仕事内容】
    (労務系の業務)◆入退社の手続き対応◆労災対応◆三六協定に関わる業務
    ◆助成金に関わる業務◆社会保険の対応
    ※専属の社労士が在籍してい...
    年収・給与 年収301~ 518万円
  • 仕事内容
    管理部門において、総務・経理業務をお任せします。
    【具体的な仕事内容】
    (経理系の業務)◆毎日の売り上げ管理◆会計事務所とのやりとりなど
    ※資産管理の複雑な領域は会計士の方にお任せし、スキル面は上司が...
  • 仕事内容
    寿司・うどん・天ぷらが人気の地域で愛されるファミリー和食ダイニング(飲食店)、浅口市鴨方町の「かもがた亭」でホールスタッフの仕事をお任せいたします。
    【具体的な仕事内容】◆フロント・接客・お会計◆売上...
  • 仕事内容
    慶事・法事の需要にも対応し、和・洋・中、様々なジャンルの料理人が
    アイデアを出し合って作り上げる色彩豊かな会席料理が自慢の「くらしき茶寮」で勤務して下さる飲食店ホールスタッフをお任せいたします。
    【具...
  • 仕事内容
    寿司・うどん・天ぷらが人気の地域で愛されるファミリー和食ダイニング(飲食店)、倉敷市平田の「かもがた茶屋」で勤務して下さるキッチンスタッフをお任せいたします。
    【具体的な仕事内容】◆仕込み・調理・商品...
  • 仕事内容
    アイデアを出し合って作り上げる色彩豊かな会席料理が自慢の「くらしき茶寮」で勤務して下さるフードコーディネーターをお任せします。
    【具体...
  • 仕事内容
    慶事・法事や記念日など、特別なお席に利用される大型飲食店「福山甲羅本店」で勤務して下さるホールスタッフをお任せいたします。ゆくゆくは店長、SVを目指していただける方を募集いたします。
    【具体的な仕事内...
  • 仕事内容
    アイデアを出し合って作り上げる色彩豊かな会席料理が自慢の「くらしき茶寮」で勤務して下さる飲食店キッチン責任者・料理長候補の方を募集
    し...
  • 仕事内容
    牛たん専門店として岡山・倉敷で高い評価を受け、その地位を確立している「たん屋びぜん」のイオンモール倉敷店で接客&調理をお任せします。
    ◆オーダー、配膳などのホール接客
    ◆仕込み、...
  • 仕事内容
    慶事・法事の需要にも対応し、お客様が大切な一日を過ごす「岡山甲羅本店」で勤務して下さるホールスタッフをお任せいたします。
    【具体的な仕事内容】◆フロント・接客・お会計◆売上管理・計数管理
    ◆予算計画・...
  • 仕事内容
    慶事・法事や記念日など、特別なお席に利用される大型飲食店「福山甲羅本店」で勤務して下さる飲食店キッチン責任者・料理長候補の方を募集します
    【具体的な仕事内容】◆仕込み・調理・商品開発◆食材管理・発注◆...
  • 仕事内容
    アイデアを出し合って作り上げる色彩豊かな会席料理が自慢の「くらしき茶寮」で勤務して下さるキッチンスタッフの業務をお任せします。
    ゆくゆ...