株式会社ケーブルテレビ富山 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社ケーブルテレビ富山の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ケーブルテレビ富山の社員や元社員による株式会社ケーブルテレビ富山の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ケーブルテレビ富山 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

最初の1年は、3ヶ月毎の更新でした。それぞれ、ノルマがあり、それを越えていかないと、更新できません。サービス各々にポイントというもの設定されており、そのサービス1件受注で、1ポイント、0.5ポイントというふうになっています。問題は、私が3回目の更新に成功した10ヶ月目に私がよく契約をとっていたサービスのポイントが0.5から0.3ポイントに減らされたことです。それが主な原因で、次の更新ができませんでした。その更新ができれば1年更新でした。
     また、そのポイント設定変更の理由を上司に、その原因は、「私にあるのですか。」と尋ねたところ、「そうだ。」ということでした。それは思っていても言って欲しくはないことでした。契約社員ということなのかもしれませんが、人の雇用を軽く見ている感じがして、そこは改めて欲しいと思いました。

• 長所・短所の口コミ

仕事に辛さや憤りを感じる時

未契約者、契約者のお宅に伺い、契約をとる営業活動をしていました。私は、比較的、契約をとりやすいサービス中心に受注していま ... 続きを読む

株式会社ケーブルテレビ富山の同業他社評判・口コミ・評価一覧