株式会社コマックス のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
株式会社コマックスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社コマックスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社コマックス | 金属製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 298万円 | 375万円 |
平均有給消化率 | 47% | 43% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社コマックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社コマックスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
世界を見ている田舎では数少ない企業である。
残念ながら出産育児で退社してしまったが、また働きたいと思っている。社長以下社員は香川県ではなく世界を見て、世界で戦おうとしているのがよくわかった。こんなド田舎でとても珍しく士気が高い会社であるゆえ、それに賛同できないものはついてはいけないだろう。当然のことながら。
株式会社コマックスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
超ワンマンブラック企業。交通費支給なし!市県民税天引きなし!の割には薄給。上司による理不尽なパワハラ横行。仕事押しつけるだけ押しつけて、上司はプライベートの内容のネットサーフィン。自分たちの気分であいさつの返事もなし。社長専務にはゴマすり。経営者が気に入らない社員は自主退社になるよう仕向ける。地獄です。
年収・給与の口コミ
残業多め、出勤日数のわりには少ないように思う。交通費ぐらいは負担して欲しい。ただ振込が多い中、手渡しの習慣は、頑張ってき ... 年収・給与の口コミの続きを読む
株式会社コマックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)