株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部』に関連する転職・求人情報 株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部事業・業種類似企業 株式会社ハリガイ工業 3.0 その他 茨城県常総市水海道本町2581-1 その他30代前半男性正社員年収300万円 自分が在籍した部署はとてもやりがいがあり人間関係も全然問題なかった。ただ先を考えると給料に不安が生じた為早めに転職を考えました。結婚して子供… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パル・コーポレーション 2.7 その他 京都府京都市右京区京北上弓削町下ノ町16-1 ホテルスタッフ10代後半女性契約社員年収250万円 個性豊かな方々が多く 楽しい会社となっている。 学生が多いので 活気がありバリバリ働くのが 好きな方にはとても面白いと 思える仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピー・スリー ?.? その他 岩手県紫波郡矢巾町大字又兵エ新田第7地割220-6 プログラマ30代前半男性正社員年収600万円 受託でいく場合はやはり社員を増やしてスケールメリットを追求していく必要があったと思いますが、思ったように採用数が伸びなかったため収益が上がら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピグマリオン ?.? その他 京都府京都市中京区西洞院通六角下る池須町408-1 代理店営業25歳男性正社員年収240万円 福利厚生は、会社の定めるクレドにどれだけ共感ができ、実行できたかなどの基準で決められていました。ただ、その査定の面談をやったのは1度しかなく… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ビズ 3.5 その他 兵庫県神戸市北区藤原台北町7丁目8-3 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 コールセンターという仕事なので、いかにユーザーの問い合わせに適切に、また素早く回答してあげられるか、というところです。ユーザーによっては真意… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビッグアビリティ一関事務所 4.6 その他 岩手県一関市大手町3-19 営業30代前半女性派遣社員年収280万円 派遣先での話です。 派遣スタッフは残業はありませんでした。社員の方は30分ぐらい残業しているようでしたが、ほとんどの人は1時間以内には帰宅… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社パソナスパークル鹿島人材派遣部の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。