株式会社サウンドハウス の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 15 件
株式会社サウンドハウスの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社サウンドハウスの社員や元社員による株式会社サウンドハウスの口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サウンドハウス 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
5件中 1〜5件を表示
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時ワンマン社長を具現化したような人物がオーナーであり、最高責任者でもあり、自分の能力に絶対的な自信を持っているので部下はその意向をお客様に伝えるツールでしかない。
デザインしたところで、汚い表現で罵り自分だったらこうする。ああーすると言い出し、センスがないといってくる。それなのにプロなのだからいい作品が作れるだろ?と、プレッシャーばかり掛けてくる。
どれだけオーナーの感性に合わせるかが仕事をうまく進めるコツであり、気にいられればそれなりに意見することもできるので、相性が合えば1日が楽しいかもしれたい。
が、基本的に監視されているので、今日何をした?だの、なぜもっと早くできないなど、そこら中でそんなメールが飛び交っているので、ストレスを感じやすい人、打たれ弱い人、強く意見を言えない人は、1ヶ月持たず辞めたり一年で社員が二桁いなくなる。そんな労働環境で仕事をしないといけないので、基本的に朝のメールチェックで陰鬱になる。 -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
弁当の持込が禁止とされている代わりに、社員食堂は、500円でライス盛り放題、サラダ・フルーツバー食べ放題、コーヒー無料、 ... 続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
完全に社長のワンマン。イエローカードやレッドカードで給料は下げられるし、パーティと称される会社の宴会もバンドなどは出るが ... 続きを読む