株式会社ビーエムシー の退職理由について(記事番号:522755) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ビーエムシー 口コミ・評判 (記事番号:522755) [株式会社ビーエムシー] AD 20代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2.0 2015年度 退職理由の口コミ 退職の時の手続きは意外とスムーズでした。そのあたりはどちらかというとホワイト企業といえるかもしれません。しかもこちらから ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 株式会社ビーエムシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビーエムシー事業・業種類似企業 株式会社コジマ(KOJIMA) 3.1 小売業 東京都江東区亀戸3丁目60番21号 その他20代前半女性契約社員年収230万円 人間関係が少し特殊なため退職しました。仕事自体はとてもやりがいがあって働いていて本当に良かったと思える起業です。ここでいろいろなことを学び自… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホンダモビリティ南関東 2.9 小売業 東京都世田谷区新町2丁目19番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 車という商材のせいもあるが、お客からの電話がいつ何時でもかかってくる、良い内容も少しはあるが、大体は車の故障や事故のこと、そうすると対応せざ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホンダプロモーション銀座店 1.8 小売業 埼玉県本庄市中央1丁目8-4 サポートエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 休みが少なく、残業も多い、その割に給料が安いよくある中小企業です。 新人研修はしっかりしていて、1ヶ月間おこないました。 ただ会社への思… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ABEMOTORS 2.2 小売業 東京都港区東麻布1丁目10番11号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 ハラスメント、休日出勤などの横行。 営業マンは休日でも普通に出社して作業している。 また、怒鳴る、物を投げるなど昭和な雰囲気のハラスメン… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社丸善書店 2.5 小売業 京都府与謝郡与謝野町字加悦1061番地 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収180万円 三ヶ月で10人が辞めるほどの店舗に在職してますが、改善される予定がないため。 お客と店舗スタッフの人数が合わず、残業が当たり前の状況になっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社宮脇書店(MIYAWAKI SHOTEN) 2.4 小売業 香川県高松市丸亀町4番地の8 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収160万円 これは本当に店によりますが、パワハラ店長のいる店があります。 こちらに関しては本部は何も解決してくれず、退職するかこのまま頑張るかの2択を… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ADの退職理由の口コミ キャリコネでは「退職の時の手続きは意外とスムーズでした。そのあたりはどちらかというとホワイト企業といえるかもしれません。しかもこちらから...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ビーエムシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。