株式会社さなる九州 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8

株式会社さなる九州に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社さなる九州』に関連する転職・求人情報

729件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    クライアントの課題に対して、様々なサービス(総合リース、ファイナンス、保険、不動産、エネルギー関連、M&A等)から、ソリューションを提供いただきます。
    【補足】●基本的に九州外への出張はほとん...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-18サンライフセンタービル3階
  • 仕事内容
    流通系システムの開発や設計、製造業務をお任せします。魅力としては、AIでの開発業務にも携わることができるため、少しでも興味をお持ちの方は是非ご応募ください!
    【案件例】医療系を中心に通販系、業務系、金...
    年収・給与 年収300~ 500万円
  • 仕事内容
    総合リース事業を中心に幅広く事業を展開する当社の「人事・労務担当(将来の管理職候補)」として幅広い業務をお任せいたします。◎管理職候補、豊富な制度で「働き易さ」と「やりがい」を両立可能な社風です。
    【...
  • 仕事内容
    総合リース事業を中心に幅広く事業を展開している当社の「総務担当(将来の管理職候補)」として幅広い業務をお任せいたします。◎管理職候補、豊富な制度で「働き易さ」と「やりがい」を両立可能な社風です。
    【具...
  • 仕事内容
    総合リース事業を中心に幅広く事業を展開する当社の「広報・IR担当(将来の管理職候補)」として幅広い業務をお任せいたします。◎管理職候補、豊富な制度で「働き易さ」と「やりがい」を両立可能な社風です。
    【...
  • 仕事内容
    総合リース事業を中心に幅広く事業を展開している当社の「経理(主任〜課長代理クラス)」として幅広い業務をお任せいたします。◎豊富な制度で「働き易さ」と「やりがい」を両立可能な社風です。
    【具体的に】■当...
  • 仕事内容
    クライアントの課題に対し不動産の側面からソリューションをご提案いただきます。【具体的に】所有物件の管理、物件の売買・バリューアップ、建物リース等を行っていただきます。
    担当業務は本人の希望や経験、適性...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    当社の北九州市にあるリサイクル製品を製造する工場で有機溶剤の分析業務をお任せします。はじめは有機溶剤とは?などどのような事業を行う企業なのかなど初歩的な内容から丁寧にレクチャーします!
    《詳細》■有機...
    年収・給与 年収350~ 460万円
    勤務地 福岡県北九州市若松区響町1丁目62-19
  • 仕事内容
    請負型の受託開発、常駐型のSESをメイン事業とし、既存システムのアップデートから新規システムの導入まで一貫してお任せします。医療系/業務系/金融系など、幅広い案件に対応しています。
    主要メーカーのパー...
    年収・給与 年収300~ 450万円
  • 仕事内容
    医療系システムのアップデート業務をお任せします。また、ネット通販システムの開発や運用保守、ローコードを用いた開発支援等もご担当いただきます。自社内での作業が主で、親会社と連携して業務を進めています。
    ...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    【業務内容】★中途入社者多数活躍中★
    ■自動車用防振ゴム製造に係る配属先での専門業務また企画業務等に従
    事いただきます。
    【業務詳細】
    生産技術:見積・工程設計・合理化の検討・将来構想等
    製造技術:立...
    年収・給与 年収439~ 万円
    勤務地 大分県豊後高田市かなえ台33
  • 仕事内容
    ■総務業務:来客対応、電話、会社システムを使い消耗品等の発注業務、納品処理、データ入力、書類整理、勤怠管理、給与計算、社会・雇用保険手続、健診業務など
    ■経理業務:来客対応、電話、会社システムを使って...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 佐賀県佐賀市久保泉町大字上和泉1848番地1
    【概要】
    ダイキン製品の施工現場管理・空調設備設計や販売代理店・官公庁・設計事務所への技術面のサポート(販売促進)等の幅広い業務をお任せします。※業務内容の将来的な変更範囲:当社業務全般
    ・施工管理:...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区榎田1-10-21
  • 仕事内容
    いすゞ自動車製の大型商用車(大型/中型/小型トラック・バス・CNG車・デ
    ィーゼルハイブリッド車)のアフターサービスを行います。車検や定期点
    検、オーバーホール、修理、故障診断など。
    商用車であるトラ...
    年収・給与 年収550~ 615万円
    勤務地 福岡県福岡市東区東浜1丁目10番85号
  • 仕事内容
    検、オーバーホール、修理、故障診断など。
    商用車であるトラ...
    年収・給与 年収550~ 615万円
    勤務地 福岡県福岡市東区東浜1丁目10番85号