株式会社ラインズオカヤマ の出世について(記事番号:598615) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ラインズオカヤマ 口コミ・評判 (記事番号:598615) [株式会社ラインズオカヤマ] システム運用 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ヒラ社員よりも管理職の社員のほうが多いいびつな組織図になっているため、一定以上の出世をしたらそれ以上の上はまずない。また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% 株式会社ラインズオカヤマその他の評判・口コミ・評価 株式会社ラインズオカヤマ事業・業種類似企業 EFGホールディングス株式会社 2.9 情報・通信 東京都豊島区東池袋4丁目21番1号アウルタワー2F 代理店営業30代後半男性契約社員年収410万円 オーナー企業なので結果を出す人というよりも社長の意向に沿う考えを持つ従順な人が重宝されるようです。どの企業でも五十歩百歩だと思いますが、オー… この出世の口コミの続きを読む 株式会社千葉日報社 2.8 情報・通信 千葉県千葉市中央区中央4丁目14番10号 ライター20代前半男性正社員年収380万円 編集は部員が少なく、県内の支局に出ない限りほとんどの記者がデスク、部長と出世できる。出世は年功序列が基本で、だれでも階級は年齢とともに上がっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社徳間書店 2.4 情報・通信 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 編集20代後半男性正社員年収400万円 新卒採用で入社した若手社員の離職率が高い。一方で、中途社員を採用し、埋め合わせを行っているため、社内の平均年齢は高くなりつつある。… この出世の口コミの続きを読む Zenken株式会社(Zenken Corporation) 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収380万円 待遇の違いはあまり感じないですが、新卒は総合職入社なので、合同研修→仮配属のあとに本配属となります。また、新卒は定期的にIT用語のテストを実… この出世の口コミの続きを読む オリックス・システム株式会社(ORIX Computer Systems Corporation) 3.4 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号 システムエンジニア28歳男性正社員年収750万円 所詮オリックスグループのコストセンターなので、やりがいのある仕事ではありません。… この出世の口コミの続きを読む 三菱電機インフォメーションシステムズ株式会社(MDIS) 3.1 情報・通信 東京都港区三田3丁目5番19号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 良くも悪くも年功序列であり、一定レンジまでは昇格していく。一方、一定レベルの役職者は電機本体から出向してきた人間がほとんどを占める形となって… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システム運用の出世の口コミ キャリコネでは「ヒラ社員よりも管理職の社員のほうが多いいびつな組織図になっているため、一定以上の出世をしたらそれ以上の上はまずない。また...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ラインズオカヤマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。