株式会社ラボネットワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ラボネットワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ラボネットワーク』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    【仕事】当社のアルバムやフォトグッズ、インターネット写真販売システム等のサービスを撮影事業者様へご提案していただきます。 また、既存顧客への深耕営業が中心となりますが、新規顧客の問合せ対応もお願いす
    ...
  • 仕事内容
    ■主にコンテンツ(写真資産)を持つ企業向けに、写真資産を活用した写真出力ビジネスの展開をご提案いただく新規開拓営業です。
    【商品・サービスの提案イメージ】例えば、コンテンツを活用したEC販売
    を検討す...
  • 仕事内容
    今回の採用は人事総務職におけるマネージャー候補での採用となります。
    【業務内容】
    弊社の「ヒト」にまつわる下記業務をお願いいたします。
    ●人材採用・人材育成、人事制度設計・運営
    ●労務管理・対応、勤怠...
    年収・給与 年収350~ 550万円
  • 仕事内容
    ■エンタテイメント領域における既存取引先との更なる関係強化を目指した営業活動を行なっていただきます。【強み】国内でも有数の写真出力設備を活かし、短納期&大量処理&低コストで提供することが可能。また、
    ...
  • 仕事内容
    ■日本全国の公私保育園〜大学まで教育機関において導入数日本NO.1のSnapSnapの販売サイトは、ユーザー200万人超を誇ります。アライアンスグループは、例えば、サービス・商品をPRしたいといった顧...