株式会社サントレード の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サントレードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サントレード』に関連する転職・求人情報 株式会社サントレードの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サントレード事業・業種類似企業 大起産業株式会社 2.3 証券業 愛知県名古屋市 中区錦2丁目2-13 名古屋センタービル 101 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 航空機製造業全体に言えることだと思うが、業績は良くない状態が続いている。航空機製造の比重が多い為、他の仕事を増やそうと会社が模索はしているが… この長所・短所の口コミの続きを読む AIGインベストメンツ株式会社 ?.? 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目1-3 AIGビル6F 不動産専門職30代後半女性正社員年収1,200万円 自分の仕事自体は非常にやりがいがありました。しかし、プロジェクトを遂行する他の部署の担当者が、その人のやるべき仕事を十分にこなすことができず… この長所・短所の口コミの続きを読む T&Dアセットマネジメント株式会社 ?.? 証券業 東京都港区芝5丁目36番7号 アナリスト30代後半男性正社員年収780万円 バック、ミドルでは可能だと思う。実際に、女性の部長もいる。しかし、女性役員が一人もいない為、部長以上のポストに就けるのかどうかは、わからない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アストマックス・プロップ・トレーダーズ株式会社 ?.? 証券業 東京都渋谷区恵比寿1丁目20-18 トレーダー30代後半男性正社員年収800万円 基本給以外に歩合給があり、利益を上げればその分収入が増える。反面収益でないと、戦力外になり解雇となる。中途で入ってきて、成功しているのはほん… このやりがいの口コミの続きを読む エイチ・エス・フューチャーズ株式会社 ?.? 証券業 東京都中央区銀座6丁目10番16号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収852万円 選択と集中が全くできておらず、親会社の顔色だけを見た経営で、有能な若い社員からリストラし、中堅だけを残して過去の遺産にすがっている。 実績… この長所・短所の口コミの続きを読む キャピタル・パートナーズ証券株式会社 2.9 証券業 東京都千代田区内神田1丁目13番7号 法人営業50代後半男性正社員年収360万円 オーナー企業に特有のワンマン経営で社長の評価が全て。あらゆる業務に口出しして、自分の考えを押し付け、方針が頻繁に変わるため、社員は振り回され… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サントレードの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サントレードの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。