【秋葉原】営業支援システム企画担当◆エンジニア派遣領域/人材業界大手G/成長機会多数/テレワーク可
エンジニア派遣事業の戦略立案及び、エンジニアの育成・創出に向けた内部業務改善の立案・推進を担当。スタッフサービスにて無期雇用する常用型派遣が主となります。
・情報システム部担当者と連携し、事業部内各システムの企画・開発・運用
・内勤従業員、各部署との調整・折衝、広報
・各種分析、モニタリング用データ作成
■募集背景:
スタッフサービスグループは、事業環境の変化に対応すべく、登録型派遣を中心としたサービスから、常用型派遣・紹介予定派遣・人材紹介・アウトソーシングなど、幅広いサービスを積極的に提供する人材総合サービスグループへの転換を図っています。
その中で、”スタッフサービス・エンジニアリング”は、「すべてのエンジニアにチャンスを。」をテーマに、年間約5万人の応募者のマッチング、エンジニアの夢を実現するキャリアサポート体制の確立、カスタマー・クライアントへの迅速・確実なフォロー体制を強みとし、人材派遣にとどまらず、お客様の様々なエンジニア人材ニーズに対応しています。
■スタッフサービスグループについて:
従業員規模 5,079名、拠点数 国内156拠点(2023年4月時点)にて事業を展開させていただいており、取引企業約4.5万社、約120万名の方々にご登録をいただいているサービス(2023年3月時点)を運営しております。
『いつからでも、どこにいても、誰もがより良い「働く」に出会える社会』を実現するため、働きたい意欲のある様々な人が安心して働ける社会を創っていくために、私たちが果たす役割は雇用や労働にまつわる「不」を敏感に捉え柔軟にその解消のお手伝いをすることです。個人と企業の様々なニーズをつなぐことで多くの就業機会を創出し日本の産業・経済の支えとなる。それが、私たちの使命です。