【24卒歓迎】賃貸仲介営業◆首都圏配属確約◆最長半年の研修制度◆平均年収600万◆住友不動産G
〜第二新卒歓迎/平均年収600万円/新卒入社と同等の教育制度〇/住友不動産グループの力でチャンスの多い環境〜
■担当業務:
HPや広告をご覧のお客様からお問い合わせをいただける反響型の賃貸仲介営業・接客です。
(1)お部屋を貸したいオーナー様からのお問い合わせに対し賃料や入居後の管理プラン等の情報提供をし入居者募集の依頼を受けます。
(2)お部屋を借りたいお客様に対し条件に合った最適な物件をご紹介・ご案内。
(3)ご納得いただけたら契約手続き、引渡しなどの対応。
■営業のしやすさ:
住友不動産グループのブランド力と広大なネットワークがあり、営業のチャンスが多い当社。売買部門でお取引のあったお客様からの「物件を貸したい」「物件を借りたい」というニーズが共有され、即座にお客様とのアポを獲得できます。そうしたお客様はすでに当社との信頼関係ができているため、スムーズに提案を行うことができます。
■やりがい/身につくスキル:
高額物件(家賃数10万円台)を中心としたお取引ができるため、高いレベルの営業力を身につけることができます。また当社の賃貸営業職は、物件オーナー様へのご対応が多い、提案型の営業職です。コンサルティング力や提案力も自然と高まっていきます。成長度もやりがいも大きいことが、住友不動産販売の賃貸仲介営業の特徴です。
■成果が正当に評価される環境:
賃貸仲介営業の年収は全国平均600万円。頑張りに応じて、高い給与水準を実現できます。また業績の拡大に合わせて、グループマネージャー制を導入。ポストも拡大しています。また、未経験者も多く、アパレルや飲食、公務員など、様々な業界の人が活躍しています。
■働きやすさ:
福利厚生が充実しており、年間休日は120日。仕事だけでなく、プライベートの時間も大切にできます。また、全国ご希望のエリアで働くことができ、転居を伴う転勤はありません。男性だけでなく女性も活躍する当社。20代〜30代の社員が多く在籍しています。先輩に気軽に相談することができ、社内にはいつも和やかな空気が流れています。