株式会社セイミヤ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社セイミヤに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社セイミヤ』に関連する転職・求人情報 株式会社セイミヤの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社セイミヤ事業・業種類似企業 株式会社セキ薬品 2.8 小売業 埼玉県南埼玉郡宮代町百間4丁目2番22号 薬剤師20代後半男性正社員年収550万円 正社員は頻繁に異動があるため、店舗に長く在籍しているパートがとても力を持っている店舗があります。そういった場合にパートなど下からの圧力と、本… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソフィア通信 3.3 小売業 沖縄県那覇市字国場1192-1 マンションタートル 1F カウンターセールス20代前半女性派遣社員年収300万円 全店舗からの業績を毎日密に収集し、セールスについて各店舗でコンテストを行う等、ありきたりではあるが社員のやる気を上げるための仕掛けがある会社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ダイハツ三重 3.3 小売業 三重県四日市市北浜田町1番3号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 メーカー資本では無くプロパー会社のため良くも悪くもアットホームな社風になります。なあなあで済む部分も多々あり社風に合う方ですといいと思います… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダイヤアクセス 2.9 小売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ 代理店営業24歳男性正社員年収365万円 良く言えば風通しが良く、問題視すれば、あることないこと噂が飛び交う点。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タカミヤ 2.6 小売業 福岡県北九州市 八幡東区大字前田1-1 店長20代後半男性正社員年収360万円 サービス業という職種柄、なかなかまとまった休暇等は取りづらい。特に役職が上がるにつれて、連休は少なくなる傾向かと思います。あとは店舗規模にも… この長所・短所の口コミの続きを読む MALAIKA株式会社 3.5 小売業 東京都八王子市堀之内3丁目33番地の4 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 困っている時に、対応に対して不満があり。 相談しても、返事はしますが、実際には実施されないことが多かったです。 誠実な応対に関しては、大… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社セイミヤの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社セイミヤの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。