株式会社セレクト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社セレクトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社セレクト』に関連する転職・求人情報
15件中 1〜15件を表示
未経験歓迎【西宮市】ホール・キッチンスタッフ/まかない付き/正社員採用
(株)セレクトダイニング仕事内容 海沿いのおしゃれなリゾートレストランでホールもしくはキッチンスタッフをお任せします。ご意向に合せて働き方が選べます。
【ホール】まずはレジ...年収・給与 年収312~ 540万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場4丁目4番10号 -
未経験歓迎【高槻市】ホール・キッチンスタッフ/まかない付き/正社員採用
(株)セレクトダイニング仕事内容 JRと阪急どちらの路線からもアクセス良好の好立地!女性客に人気のカフェ&レストランでホールもしくはキッチンスタッフをお任せします。
ご意向に合せて働き方が選べます。https://coral-kitc...年収・給与 年収312~ 540万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場4丁目4番10号 -
料理長候補【西宮市】イタリアンシェフ/人物重視の採用/インセンティブ有
(株)セレクトダイニング仕事内容 ホール・キッチンスタッフをお任せします。ご意向に合せて働き方が選べます。料理長として【コーラルキッチンアットコーヴ】で腕を振るってください!https://coral-kitchen.jp/cove/...年収・給与 年収360~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場4丁目4番10号 -
料理長候補【高槻市】イタリアンシェフ/人物重視の採用/インセンティブ有
(株)セレクトダイニング仕事内容 ホール・キッチンスタッフをお任せします。ご意向に合せて働き方が選べます。料理長として【コーラルキッチンアットガーデン】で腕を振るってください!https://coral-kitchen.jp/gard...年収・給与 年収360~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場4丁目4番10号 -
【WEBエンジニア】在宅勤務あり/高島屋グループ傘下/業界大手アパレルECサイト
(株)セレクトスクエア仕事内容 『タカシマヤファッションスクエア』をメインとした開発全般をお任せします。ECサイトの構築・保守・運用やWebアプリ開発など案件に応じて社内のデザイナーなどと協力してプロジェクトを推進して頂きます。
【...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10 -
【法人・企画営業】未経験歓迎◎急成長中のBPO企業/年休120日/福利厚生◎
(株)データセレクト仕事内容 ■幅広い業界の企業や団体等から作業代行サービス(コールセンターやデータ入力など)を行う当社の営業部門にて、問い合わせをいただいた取引先の案件について目標達成に向けた提案をお任せします。
【業務詳細】■...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 愛知県豊明市阿野町昭和5番地1 -
【名古屋/一宮◆不動産買取・仲介】不動産営業未経験OK!教育体制◎
(株)不動産セレクト仕事内容 ■弁護士/税理士/司法書士/銀行などと関係性を作り、そこから不動産(土地/戸建/マンション/事業用/収益物件)の仲介・買取の依頼をもらう営業スタイルです。最初は親睦会を開催し、関係性作りのサポートもあ...年収・給与 年収375~ 万円 勤務地 愛知県一宮市浅野字大曲り79番地1 -
【名古屋/一宮◆不動産買取・仲介】稼ぎたい不動産営業の方◎前職より給与UP!
(株)不動産セレクト仕事内容 ■弁護士/税理士/司法書士/銀行などと関係性を作り、そこから不動産(土地/戸建/マンション/事業用/収益物件)の仲介・買取の依頼をもらう営業スタイルです。最初は親睦会を開催し関係性作りのサポートもあり...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 愛知県一宮市浅野字大曲り79番地1 -
仕事内容 【豊明市/転勤無】コールセンターSV(BPO)◆土日祝休◆残業20H◆正社員◆月給26万円〜
〜SV経験者歓迎/土日祝休/正社員/残業20H/幅広い業界の案件を扱っている為、依頼状況も安定◎〜
■...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
<応募資格/応募条件>
〜自分自身で考え行動し、新しいことに挑戦できる方・目標達成意欲高い方歓迎です〜
■必須条件...年収・給与 <予定年収>
住所:愛知県豊明市阿野町昭和5-1
勤務地最寄駅:名鉄名古屋本線/豊明駅
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所 -
仕事内容 Webシステムエンジニア◇下流〜上流工程まで/システム企画提案可/髙島屋のECサイト/リモート一部可
【上流工程に携わることができる/本人の意思や希望を考慮したキャリアパス/フルスタックで携わること...応募資格 学歴不問
Webアプリケーションの開発経験者3年以上
■歓迎条件:
アジャイル開発の経験がある方 ECサイト、ECパッケージ開発経験がある方年収・給与 <予定年収>
420万円〜700万円
住所:東京都江東区潮見2-8-10 潮見Sifビル
勤務地最寄駅:JR線/潮見駅
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所 -
仕事内容 【名古屋市中区】営業職〜インセンティブで稼げる/長期休暇有/賞与年3回〜
〜もっとインセンティブで稼ぎたい方大歓迎/月給での十分な保証もあり働きやすい環境/お客様のための営業ができる〜
■業務:
新...応募資格 学歴不問
<学歴・経験不問>
■必須条件:
・普通自動車免許(AT可)
■歓迎条件:
・不動産営業経験をお持ちの方(不動産仲介・分譲住宅販売)
・銀行、車販売、訪問販売、保険...年収・給与 <予定年収>
360万円〜1,780万円
月額(基本給):190,000円〜225,000円
固定残業手当/月:60,000円〜75,000円(固定残業時間45...勤務地 <勤務地詳細>
名古屋営業所
住所:愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18番22号 三博ビル9階
受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり -
仕事内容 【一宮市】営業職〜インセンティブで稼げる/長期休暇有/賞与年3回〜
■業務:
新規開拓...応募資格 学歴不問
<学歴・経験不問>
■必須条件:
・普通自動車免許(AT可)
■歓迎条件:
・不動産営業経験をお持ちの方(不動産仲介・分譲住宅販売)
360万円〜1,780万円
月額(基本給):190,000円〜225,000円
住所:愛知県一宮市浅野大曲り79-1
受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり -
かんたん検査作業!いちごジャムフタの検査。男性活躍中
株式会社総商セレクト仕事内容 イチゴジャムのふた、ペットボトルや食品・飲料用のフタの検査業務です。
ランダムに数個のフタを抜き取ってキズなどが無いかのチェックや寸法を測るお仕事です。
機械の点検もお任せしま応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
日本語ネイティブレベルの方年収・給与 時給 1500 ~ 1875円 -
ペットボトルのキャップ検査。女性活躍中!
株式会社総商セレクト仕事内容 フルーツジャムのふたやペットボトルや食品・飲料用のフタの検査業務です。
キズなどが無いかのチェックや寸法を測るお仕事です応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
ファイナンシャルコンサルタント
ベストセレクトコンサルティング株式会社仕事内容 \固定給+インセンティブでしっかり稼げる!/
都内新宿にあるキレイなオフィスで働きませんか?
『ベストセレクトコンサルティング株式会社』は、
お客様のニーズに応じた保険商品等をご提案しております。
...応募資格 *学歴不問・第二新卒歓迎
*未経験歓迎
意欲・人柄重視の採用を行いますので、特別な応募条件はありません!
まずは座学を1ヵ月受け商材の知識をつけて貰います。
業務の進め方など先輩スタッフに同伴し徐々...年収・給与 月給230,000円~250,000円 勤務地 東京都 新宿区 西新宿新宿野村ビル14F