苅田エコプラント株式会社 の年収・給与について(記事番号:394901) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 苅田エコプラント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:394901) [苅田エコプラント株式会社] 技術関連職 20代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 現状の報酬に関しては、いいとは言えませんが少な過ぎるとも思いませんし納得はしています。 周りも特に不満を言っているよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 苅田エコプラント株式会社その他の評判・口コミ・評価 苅田エコプラント株式会社事業・業種類似企業 京神倉庫株式会社 3.2 サービス業 埼玉県鴻巣市箕田1780-1 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 新卒で入社された方は初任給などは他社には負けてないと感じます。また会社としても人を大切にしたい(特に若手社員が少ないので若手社員を大切にした… この年収・給与の口コミの続きを読む 共栄ビジネス・サービス株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目4-23 研究開発20代後半男性派遣社員年収300万円 派遣社員なので時給での給料となり、休日が多い月はかなり厳しい状態となる。だだ逆に言うと、少々休みをもらっても多少は怒られる事はない。 ボー… この年収・給与の口コミの続きを読む 埼玉自動車株式会社 1.0 サービス業 埼玉県朝霞市膝折町4丁目22番52号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 インセンティブのところでも触れましたが、報酬に関しては期待しない方がよいでしょう。 自動車会社の整備・営業となるとどこもそうかもしれま… この年収・給与の口コミの続きを読む 埼玉測量設計株式会社 2.8 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目6番15号1階 技術関連職30代前半男性正社員年収370万円 残業代は60時間まで支払われる。 管理職は残業代なし、手当のみ。 査定制度はない。 相互評価制度を模索中。 売上目標を達成するとボー… この年収・給与の口コミの続きを読む 三伸機材株式会社 2.7 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字本郷256 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 大変満足している。 年商や収益が良いので、給料(分配)も たくさん配ってた感じ。 大手との契約に結び付けた時の 月の成績が飛び出… この年収・給与の口コミの続きを読む 秋谷商事株式会社 3.7 サービス業 東京都葛飾区西水元5丁目13-15 その他30代後半男性正社員年収350万円 月給制で毎月安定した収入を得ることができていました。この点は、日給制の会社よりは安心できるポイントでした。ボーナスは人によってかなり差があり… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現状の報酬に関しては、いいとは言えませんが少な過ぎるとも思いませんし納得はしています。 周りも特に不満を言っているよう...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも苅田エコプラント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。