株式会社ティーティーコーポレーションの評判総合情報ページです。株式会社ティーティーコーポレーションの社員や元社員による株式会社ティーティーコーポレーションの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ティーティーコーポレーションへの転職に興味がある方へ

株式会社ティーティーコーポレーション働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.4
平均--時間

株式会社ティーティーコーポレーション口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ティーティーコーポレーションテーマ別口コミ

• 年収350万円
    1.7
    • 2013年度

残業・休日出勤について

量販店にいるので、正直定時でもいいし、残って仕事してもいいです。誰も見てないしよほどでなければ量販店側から何か言われることはありません。ただ残業代は一円も出ないし、本社か ... 続きを読む

• [株式会社ティーティーコーポレーション]
    • 代理店営業
    • 20代後半男性
    • 正社員
    • 年収350万円
    1.7
    • 2013年度

退職理由について

正直誰でもなれれば取れるので、営業というより、誰でもできる人材派遣のかたという感じで最低限のスキルさえあれば1日で取れるようになり、あとは買いそうなお客さんが来るか来ない ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社ティーティーコーポレーション職種別口コミ

株式会社ティーティーコーポレーションおすすめの年収・給与明細

株式会社ティーティーコーポレーション転職・中途採用面接

• [株式会社ティーティーコーポレーション] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:ショップスタッフ
    • 2017年度

1年後に自分がどんな人になっていきたいか、今後のキャリアプラン

まずは、仕事を覚え先輩について行けるようにしていく。
    信頼を得る、
    仕事を覚え、スムーズに乗務ができるようになったら、人に教える、後輩に教え、
    自分の経験談を後輩に教え、行かしてもらう

当時は人手不足だったので、面接でしっかりと受け答えできれば、そこまで難易度は高くないと思います。
    応募理由としては、勤務先が近所にあったので、無理の無い勤務が出来ると思ったので。
    面接に関しては、部長クラスの方2名でした。

株式会社ティーティーコーポレーション関連記事