【横浜】マンションリフォームのCADオペレーター※残業10h程度/土日祝休/キャリアアップも目指せる
<多数のママさんが活躍/定時で帰られている方がほとんど!/完全内勤/年休122日・完全週休二日制>
■仕事概要:
「新築そっくりさん」マンションリフォームのCADによる図面作成や3Dパース作成の作成をご対応いただきます。
■具体的には:
営業(SE:セールスエンジニア)から渡されるカンテイ図や現調図、既存竣工図をもとに既存図の作成や平面図や電気図のたたき台をjw-cadで描いていただきます。
8年連続業界no1のマンションリフォーム。そのリフォームをサポートするCADオペレーターとして、あなたの経験を活かし、さらにスキルアップしませんか。また、本人の希望次第では将来的には実施設計職へのキャリアアップされる方もおり、スキルアップも目指せる環境です。
〜過去入社者の声(前職:木造住宅設計/40代女性)〜
働き方が大きく改善されました。平均的な残業時間は10時間前後、現場に出向くこともないので落ち着いた環境で就業ができます。子育てもあり、ブランクもありましたが、サポート体制も整っておりましたので、安心して就業ができています。
・内勤100%、現場に出向くことはありません。
・有給取得率100%、多くの社員様が年間10〜20日有給取得されています。
・残業時間10H以内、前提として残業はしない風潮なので、定時で帰られる方が多数です。
■新築そっくりさんとは:
部分的な補修ではなく、躯体むき出しのがらんどう状態(スケルトン)にしてリフォームを行う、新築そっくりに生まれ変わる大規模リフォームです。
1996年、「一棟まるごとリフォーム」というそれまで業界になかったコンセプトから生まれた新築そっくりさんは、完全定価制や棟梁制度など他社が真似できない唯一無二の仕組み。今や住宅リフォーム業界を牽引する強さを牽引しています。
■同社について:
(1)安定性:東証一部上場企業というのは、2,000社以上ありますが、当社の経常利益は2,000億円を超えており、上位50位以内に入っています。
(2)収益基盤:主力のビル賃貸は、東京No.1の230棟。分譲マンションは、業界トップクラスの供給実績があります。(2014年〜2019年の6年間は全国・首都圏供給戸数No1の実績あり)