【新潟】リフォーム営業 ※未経験歓迎/インセンティブ制度有◎平均年収900万円/転勤無/年休123日
◆◇お客様の人生の大きな選択に携われるお仕事♪/インセンティブ制度あり・頑張りが評価に反映◎/フレックス制度あり/PC20時シャットダウン◇◆
「大規模リフォーム受注実績全国No.1*」「マンションリフォーム売上9年連続全国No.1*」といった圧倒的シェアを誇る当社のリフォーム営業に挑戦してみませんか?
<具体的には>
お問合せ→現地調査→耐震診断→プラン作成提案→金額提示→契約→工事担当者との連携→引渡し の一連の流れを対応します!
★一貫して営業担当が対応する理由は??
お客様に寄り添う営業を第一に大切にしています。お客様がどういうご希望や経緯があって決められたのか、把握し一貫した対応ができるような体制をとっています。
★飛び込み営業なし
リフォームを考えていないお客様に、ゼロから営業することはありません。お客様の7割はHPなどのお問い合わせ、3割は現場見学会やイベントからの反響です。
上記に加え、過去お問い合わせをいただいたお客様へ電話も行います。
〜採用背景〜
新築価格の高騰、古屋の増加から、リフォーム需要が高まっており、事業の拡大を図っております。お引き渡し後の定期点検と24時間365日のコールセンターなどがあり「リフォームをしてよかった」と思えるようなアフターサービスが充実していることなどからお客様に選ばれ続けており、一緒にお客様のリフォームニーズに答えるため伴走してくださる方を募集しております!
<入社後のフォロー体制>
配属先でのOJT(4週間)→本社での集合研修(1週間)→配属先でのOJT(2か月半〜4か月半)→本社での集合研修(1週間)
研修期間は最長6カ月。未経験から活躍できる制度・システムが整っています。
営業スタート後は、3件受注するまで営業所長や先輩社員がマンツーマンで手厚い体制で徹底サポートします!
■業界でもトップクラスのインセンティブ/稼げる環境:
他社が利益の1%に対して同社4%がインセンティブとして返ってきますので、平均年収は戸建てリフォームで900万円、マンションリフォームで725万円と高い水準となっています。最高年収も2900万円(戸建てリフォーム)とご自身の頑張りが給与に反映される環境です。