【栃木】完全反響◎注文住宅の企画営業◆財閥系大手/最高年収4000万円超/報酬上限無し/年休127日
〜3人に1人が年収800万円超え!「圧倒的なブランド力」で新規営業せずとも稼げる環境/働き方柔軟〜
オーダーメイド住宅の企画営業をご担当いただきます。
モデルハウスにご来場いただいた方、資料請求を頂いた方、不動産会社からご紹介をいただいた方への反響営業で飛び込みやテレアポなどの新規営業はありません◎プラン企画〜引き渡しまで一貫体制で担当するため、『不動産のプロフェッショナル』を目指せます!不動産のことだけではなく、税金のこと・保険のこと等幅広い知識が身に付き、ご自身にとっても役立つスキルを多く取得することが可能です◎
\やりがいはココ!一生モノの仕事/
住宅という高額商材は簡単に購入の意思決定ができるものではありません。
大きな決断に寄り添いサポートし、「アナタだから購入を決めました!」とお客様から選ばれることも大きなやりがいの一つ。営業としてスキルUP出来る環境です◎
■業界最高水準の給与を目指せる!
平均年収:805万円
最高年収:3711万円
年収分布:1000万円以上22%、800万円以上34%
住宅という高価な商材を売るからこそインセンティブも大きく、報酬の上限はないため、頑張りはダイレクトに給与に反映される仕組みです☆
■ブランド力が強みの一つ
市況に大きな影響を受けることなく、確かな成長を続けている事業です。
グッドデザイン賞の受賞実績も多数!確かな商品力・技術力がアナタの営業を後押し、自信を持って提案出来ます◎
\業界内でも最先端の働き方を実現/
(1)完全週休2日制で、休みの曜日が例外的にズレることがあっても減ることはありません。
(2)20時にはPCが強制的にシャットダウンするため以降の残業はできません。
(3)「家族あっての仕事」と考える人が多くお子さんの授業参観や運動会などのイベントには参加してほしいと考えています。イベントに合わせて、土日祝を休めるように工夫・調整している先輩もいます。
(4)フレックス制、直行直帰OK、スケジュールも基本は自己管理のため自分のペースで働くことができます。