【新宿】新築注文住宅のCADオペレーター※残業15h/土日祝休/報奨金制度あり
■仕事概要:
同社の注文住宅部門のCADによる平面図、立面図や3Dパース作成業務をご担当いただきます。
建築技術営業のディレクションに基づき、自分のアイディアを活かし、スピード感を持って、注文住宅の平面図・立面図やパースをCADで描き起こしていただきます。
■過去入社者の声(前職:木造住宅設計/40代女性):
働き方が大きく改善されました。
平均的な残業時間は10時間前後、現場に出向くこともないので落ち着いた環境で就業ができます。子育てもあり、ブランクもありましたが、サポート体制も整っておりましたので、安心して就業ができています。
■社風について:
女性スタッフも多く活躍している明るく自由な社風となります。先輩社員のバックアップも多く、何でも言い合えるフランクな雰囲気があります。
■業界トップクラスの安定感を誇る総合ディベロッパー
蓄積したノウハウ、ずば抜けた商品力・ブランド力、独自の工法…。多くの優位性に支えられ、住宅リフォーム売上げランキングで9年連続No.1に輝いている当社。また、新築戸建部門でも次々とグッドデザイン賞を受賞するなど、ますます注目を集めています。用地探しから引渡しまで、ワンストップでのサポートが可能な点も、多くのお客様に選ばれる理由の一つ。安定的な成長を続けています。
■同社について:
(1)安定性:東証一部上場企業というのは、2,000社以上ありますが、当社の経常利益は2,000億円を超えており、上位50位以内に入っています。
(2)収益基盤:主力のビル賃貸は、東京No.1の230棟。分譲マンションは、業界トップクラスの供給実績があります。