株式会社住友倉庫 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社住友倉庫に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社住友倉庫』に関連する転職・求人情報 株式会社住友倉庫の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社住友倉庫事業・業種類似企業 サントリーロジスティクス株式会社(SUNTORY LOGISTICS Ltd.) 3.5 陸運業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番28号 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気は、非常に風通しが良いと思われます。 分からないことがあれば、まわりはアドバイスしてくれると思われます。 何故わからないのか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スワロー輸送 1.7 陸運業 東京都江戸川区中葛西3丁目29番1号 物流サービス20代後半女性正社員年収240万円 上に立っている人たちが皆若いので、時代錯誤な考え方の年寄りが上にいる会社よりは働きやすいと思います。 困ったことなどがあった場合も気軽に相… この長所・短所の口コミの続きを読む 大宝運輸株式会社(Taiho Transportation Co., Ltd) 2.5 陸運業 愛知県名古屋市中区金山5丁目3番17号 物流サービス24歳男性年収260万円 基本的に17時以降の残業については一切つかないのが現状。支店長(上司)がサービス残業サービス出社についての励行が当たり前。自由に休日が取れな… この年収・給与の口コミの続きを読む タカセ株式会社(TAKASE Corp) 2.8 陸運業 東京都港区新橋1丁目10番9号 物流サービス27歳男性年収324万円 日本郵船が設立されるときに独立路線を歩むと当時の上層部が決めたので、今でも業績は伸び悩んでいると思います。事実、バブル崩壊後の一時期(いわ… この働く環境の口コミの続きを読む 帝都自動車交通株式会社(TEITO MOTOR TRANSPORTATION CO.,LTD.) 2.1 陸運業 東京都中央区日本橋1丁目21番5号5階 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 基本的に歩合部分が殆どなので、やればやっただけ結果がついてくる。 社内雰囲気はゆるめだと感じる。 入社以降は、自分で努力して地理を身に付けて… この年収・給与の口コミの続きを読む 寺田倉庫(Warehouse TERRADA) 3.5 陸運業 東京都品川区東品川2丁目6-10 法人営業20代後半女性正社員年収500万円 女性の管理職もいますが部門はかなり限られていて、やはり本質的には男性社会という所が抜けきりません。しかし産休育休の取得、復職される方はいるの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社住友倉庫の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社住友倉庫の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。