株式会社住友倉庫 の年収・給与について(記事番号:7472) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社住友倉庫 口コミ・評判 (記事番号:7472) [株式会社住友倉庫] 法人営業 25歳男性 正社員 年収554万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 業界内では平均以上だと思います。年功序列であがっていく印象があります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社住友倉庫その他の評判・口コミ・評価 株式会社住友倉庫事業・業種類似企業 サントリーロジスティクス株式会社(SUNTORY LOGISTICS Ltd.) 3.5 陸運業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番28号 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 すべて平等に支払われます。 内容は、残業代/休日出勤/労働評価(ボーナスとして) 残業時間は20~30時間/月 休日出勤は1~2日… この年収・給与の口コミの続きを読む 大宝運輸株式会社(Taiho Transportation Co., Ltd) 2.5 陸運業 愛知県名古屋市中区金山5丁目3番17号 物流サービス24歳男性年収260万円 基本的に17時以降の残業については一切つかないのが現状。支店長(上司)がサービス残業サービス出社についての励行が当たり前。自由に休日が取れな… この年収・給与の口コミの続きを読む 帝都自動車交通株式会社(TEITO MOTOR TRANSPORTATION CO.,LTD.) 2.1 陸運業 東京都中央区日本橋1丁目21番5号5階 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 基本的に歩合部分が殆どなので、やればやっただけ結果がついてくる。 社内雰囲気はゆるめだと感じる。 入社以降は、自分で努力して地理を身に付けて… この年収・給与の口コミの続きを読む 寺田倉庫(Warehouse TERRADA) 3.5 陸運業 東京都品川区東品川2丁目6-10 法人営業30代後半男性正社員年収680万円 年俸制にシフトしているが、結果を出した人には正当に評価さレテいると感じる。結果をだしたらアピールして認めてもらうというスキルがもう一つ必要と… この年収・給与の口コミの続きを読む SBSロジコム株式会社 2.4 陸運業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 総務30代前半女性正社員年収320万円 女性というだけで給与が低い。新入社員(大卒)と既存の女性社員(10年以上勤務であっても)の給与がほぼ同等またはそれ以下。 男性というだけで… この年収・給与の口コミの続きを読む 東武鉄道株式会社(Tobu Railway Co., Ltd) 2.6 陸運業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収460万円 昇給については毎年春闘が行われ、組合と会社の妥結によるが、3000円から6000円の基本給が上がることが多かったです。 子供手当は一人につ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業界内では平均以上だと思います。年功序列であがっていく印象があります。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社住友倉庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。