東京アドレス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京アドレス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東京アドレス株式会社』に関連する転職・求人情報 東京アドレス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東京アドレス株式会社事業・業種類似企業 グッドリビング株式会社 ?.? 不動産業 広島県福山市久松台2丁目16番2号 営業マネージャー20代後半男性正社員年収400万円 基本若手(20代)中心の企業です。 ベンチャー気質のバリバリの体育会系です。 基本OJTですのではじめのうちは残業しまくって思考錯誤して… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社西田コーポレーション 1.4 不動産業 神奈川県厚木市中町3丁目13番7号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収480万円 総合不動産ですので、いろいろな分野のことを学べる機会は多くあります。高い意識を持って業務に取り組めば未経験でもまわりもフォローしてくれて活躍… このやりがいの口コミの続きを読む 名古屋電気工業株式会社 3.3 不動産業 静岡県磐田市森下30-3 テストエンジニア30代前半男性派遣社員年収300万円 働いていた期間が短ったのでわかっていたつもりはありませんが、仕事での伝達があまりうまく行われていないと思っていました。仕事でうまく伝達が行わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱地所コミュニティ株式会社 3.5 不動産業 東京都千代田区三番町6番地1 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 残業は個人の能力によりますが、比較的少なく、ほとんど定時で帰れることが多かったです。 繁忙期もありますが、何十時間も残業することはない思い… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む J.P.Returns株式会社(Joint Property Returns) 4.2 不動産業 東京都千代田区有楽町1-6-4 千代田ビル8F その他20代後半女性正社員年収600万円 目標設定が高い会社で、求められる事も多く仕事は大変ですが仕事で成果を出したい・女性でも責任があるポジションが欲しい、経済力をつけたいというに… このやりがいの口コミの続きを読む 丸紅不動産 2.3 不動産業 東京都港区芝5丁目20番6号 丸紅東京本社三田別館3F 財務・会計関連職53歳男性その他年収840万円 まじめに仕事をしている人が、普通に仕事をこなしていれば、普通の出世が可能… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東京アドレス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東京アドレス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。