株式会社サンシティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンシティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サンシティ』に関連する転職・求人情報 株式会社サンシティの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サンシティ事業・業種類似企業 サンフロンティア不動産株式会社(Sun Frontier Fudousan Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 経理30代後半女性正社員年収550万円 創業者で会社を大きくしただけに、求心力は非常にあり、パワーもある。 トップダウンでもある。 社長に怒らせないよう、考え振る舞… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社サンウッド(Sunwood Corporation) ?.? 不動産業 東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル 不動産専門職44歳男性正社員年収800万円 女性の副部長が在籍しています。 営業部、管理部門、建築部門で女性が活躍している。 事業推進部門には、女性はいない。 特に女性だからと言… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本社宅サービス株式会社(Japan Corporate Housing Service Inc.) 2.5 不動産業 東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル 営業事務・管理事務20代前半男性派遣社員年収300万円 駅に直結したオフィスだったため、雨風や雪にあたることなく、そのまま出勤できたのはありがたかった。同じ建物内の近いところにコンビニもあったため… この長所・短所の口コミの続きを読む タクトホーム株式会社(TACT HOME CO.,LTD.) 2.7 不動産業 東京都西東京市東伏見3丁目6番19号 購買・資材30代前半女性正社員年収320万円 家族経営の企業であるため、現場と経営者層に隔たりがある。それにより社内の人間関係に隔たりがあると感じることもあるのかもしれない。そこに不満を… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社タイセイ・ハウジー 2.5 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10 南新宿SKビル 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 労働環境についても上司のマインド次第で大きく変わる。 直行、直帰を極端に嫌い、必ず朝礼に参加させてから自宅方面の現場にUターンさせる。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 東京建物株式会社(東建物、とうたて) 3.7 不動産業 東京都中央区八重洲1丁目9番9号 人事40代後半男性正社員年収600万円 東京建物株式会社の社風は「信頼を未来へ」を企業理念に掲げており、125年以上の歴史の中で培われた信用に裏打ちされています。社員エンゲージメン… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サンシティの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サンシティの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。