株式会社サンシティ の出世について(記事番号:162320) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンシティ 口コミ・評判 (記事番号:162320) [株式会社サンシティ] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司の指示に従って行動できる、素直な方が向いていると思います。中途社員よりは新卒社員が長続きしていると思います。仕事のや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サンシティその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンシティ事業・業種類似企業 サンフロンティア不動産株式会社(Sun Frontier Fudousan Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 営業20代後半男性正社員年収400万円 成果を上げた人が出世しやすい。 会社としては若いので、上は詰まっていなく、成果をあげれば高い役職を獲得することができる。 オーナー社長の… この出世の口コミの続きを読む 日本社宅サービス株式会社(Japan Corporate Housing Service Inc.) 2.5 不動産業 東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収380万円 社内ではチーフ以上が管理職とされている。一時期に管理職を増やしすぎたため、管理職ポストはもう限られている印象。コールセンターの管理職には女性… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タイセイ・ハウジー 2.5 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10 南新宿SKビル その他20代後半女性正社員年収330万円 新卒で入社した場合、5年間安く社宅に入ることができる。また、女性は部屋を選ぶこともできる。給与は高くないがなんとか生活はできる。しかし、5年… この出世の口コミの続きを読む 東京建物株式会社(東建物、とうたて) 3.7 不動産業 東京都中央区八重洲1丁目9番9号 人事40代後半男性正社員年収600万円 社員の成長を非常に重視しており、キャリア開発の支援が充実しています。新卒採用や中途採用を含む戦略的な人材獲得を行い、階層別研修や自発的な学習… この出世の口コミの続きを読む 東電不動産株式会社 3.1 不動産業 東京都中央区築地5丁目6番4号 不動産専門職40代前半男性正社員年収500万円 プロパーと中途社員について、社内の待遇についてはあまり差がないように感じます。 数年前に組織改編があり、部署においては若い年齢で管理職にな… この出世の口コミの続きを読む 東宝ビル管理株式会社 2.7 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1-700号 その他40代前半男性契約社員年収250万円 基本的に数年でプロパー社員は本社へ引き上げられ、営業や総務などその人にあったポジションを巡ります。中途社員は…基本現場で一生を終えることが多… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「上司の指示に従って行動できる、素直な方が向いていると思います。中途社員よりは新卒社員が長続きしていると思います。仕事のや...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サンシティの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。