株式会社ドリームモータースクール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ドリームモータースクールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ドリームモータースクール』に関連する転職・求人情報 株式会社ドリームモータースクールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ドリームモータースクール事業・業種類似企業 株式会社にっけん 2.2 その他 東京都国立市中1丁目10-31 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収250万円 新人に上司が教育する制度がないように感じます。また、役員の古い考え、経営方針がそのまま残っているのでいつまでも昇進できないし、新人が入っては… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビーシー・イングス 2.3 その他 広島県広島市安佐北区倉掛1丁目8番16号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収300万円 各校舎ごとの授業料や時間割、コースなどは全てその校舎の教室長が決定している。そのほかの面でも教室長の存在感が非常に大きく、独裁的な体制になっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒューマン・ブレーン 2.5 その他 大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-1000号 教師・インストラクター60代以上男性正社員年収500万円 なかなか退職の意向をつたえることができていない状況で、半年以内に退職予定である。上場企業やIt企業を中心に就職活動をしているが、提示される給… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ファスマック 3.5 その他 神奈川県厚木市緑ケ丘5丁目1番3号 代理店営業30代後半男性正社員年収420万円 遺伝子検査、プライマー合成など、バイオ産業の中でもDNA関連の事業に強い企業である。これらの職務を得意とするのであれば、面白味を感じる業務を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブリングアップ 1.3 その他 大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目9-5 NLC新大阪ビル5号館5F マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 営業の素人が営業を知った風に語るので、お客様の業績は一向に上がらない。また、営業の素人を自社で育てたという触れ込みで人材派遣をしていたが、成… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディック 2.3 その他 岐阜県大垣市横曽根3丁目2番8 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 入社後は下積みとして数年間検査物の回収業務につくことになる。 毎日同じ繰り返しなのでモチベーションが下がる。 人事評価については頑張り次… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ドリームモータースクールの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ドリームモータースクールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。