株式会社アールジェイ の退職理由について(記事番号:549198) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アールジェイ 口コミ・評判 (記事番号:549198) [株式会社アールジェイ] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 2014年度 退職理由の口コミ とにかく、社長のワンマンが目立ち、新人も経験がないものばかり。色々無理があって会社を立ち上げているから、歪みが生じ現場サ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社アールジェイその他の評判・口コミ・評価 株式会社アールジェイ事業・業種類似企業 株式会社アカシヤ 3.7 小売業 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目33番34号 店長40代後半男性正社員年収400万円 自分のしたいこと会社の求めることのギャップが広がった為。 自分の力不足 あまりにも環境がぬるいので自分のスキルが潰れていくのがわかっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エトロジャパン 2.8 小売業 沖縄県豊見城市字豊崎1-188 その他30代後半女性派遣社員年収350万円 担当部署にもよるが、派遣は完全に「部外者」扱いされる。仕事に必要な情報は、基本的にコミュニケーションがメールのみ。会社全体でCCを多用してお… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オーエムツーミート大久保瀬谷店 2.0 小売業 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目36-3 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 まず本社と現場の温度差がとても激しい。上はもっと、作業の効率化をはかれというが、時間も人も足りないというのにどうすればいいのか。それを聞いた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社カインズ(CAINZ) 3.0 小売業 埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2番1号 コールセンタースタッフ50代後半男性正社員年収360万円 健康上の理由。年齢も考慮して、今後の人生を考えた場合、いったん退職して、残りのライププランを練り直したほうがいいと思い退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジール(ZEAL) 2.3 小売業 東京都新宿区西新宿7丁目19-22-505 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 未経験者を大量に採用し、コストをすべて現場任せにしているので、稼働時間も長く、仕事のできる人が少ないのである程度働けるようになるとこの会社か… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社しげのや 1.7 小売業 千葉県市原市光風台1丁目375-1 フロアスタッフ50代前半男性正社員年収400万円 総合的に次の世代に期待が出来ない事。2.5店舗分の人員しかいないのに3店舗あるためどうしても人員不足になってしまう。その中で給与を減らしたり… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「とにかく、社長のワンマンが目立ち、新人も経験がないものばかり。色々無理があって会社を立ち上げているから、歪みが生じ現場サ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アールジェイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。