株式会社にしけい の長所・短所について(記事番号:657775) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 8 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社にしけい 口コミ・評判 (記事番号:657775) [株式会社にしけい] その他 30代後半男性 契約社員 年収340万円 の口コミ 2.7 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 男性が多い職場なため、言葉遣いが悪い人も多く、上司や先輩からのパワハラもあります。金品等を扱っているため、仕事上のミスに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% 株式会社にしけいその他の評判・口コミ・評価 株式会社にしけい事業・業種類似企業 株式会社ニラク 2.8 サービス業 福島県郡山市方八町1丁目1番39号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 店舗によって状況は様々です。ストアマネージャーの意向が店舗の環境に反映されやすい職場なので、異動前と異動後で何もかもかなり違うものになります… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パートナー(Partner Co.,Ltd.) 2.3 サービス業 埼玉県川口市上青木3-12-63 公開ライブラリー棟3F 法人営業40代後半男性正社員年収540万円 派遣法改正により従来のスキームが成り立たなくなってきた。採用できる多くの技術者は3年後に正規雇用できるほどのスキルレベルに達するとは思えず、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バイオテック 3.5 サービス業 愛知県名古屋市中区金山1丁目14番9号 店舗スタッフ関連職20代後半女性正社員年収300万円 お客様への献身的なサービスと高い売り上げ目標の両方を毎月課せられているため、スタッフの負担が非常に多いように思いました。毎日全国の数十店舗の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バウコミュニケーションズ 3.0 サービス業 大阪府大阪市 西区京町堀1丁目6-10 その他20代後半女性正社員年収300万円 私がいた頃は残業はもはや当たり前の空気で夕方からが本番、というような感じだった。だいぶ改善されていると聞く。 人柄が良い方が多く、私が所属… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バグース 2.7 サービス業 東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階 店長30代前半男性正社員年収400万円 業態により勤務時間や勤務体系に大きな差があり残業が多く労働時間が長い部門とほぼ定時で帰宅できる部門がある。 全ての部門の給与体系が同じな為… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パソナスパークル 2.7 サービス業 大阪府大阪市 北区芝田1丁目1-4 阪急ターミナルビル 12F 代理店営業27歳男性正社員年収388万円 規制の強化などの影響で先行き不透明。とは言いつつも経営陣、社員一体の取り組みが一筋の光明。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「男性が多い職場なため、言葉遣いが悪い人も多く、上司や先輩からのパワハラもあります。金品等を扱っているため、仕事上のミスに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社にしけいの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。