株式会社ザ・洗濯屋 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社ザ・洗濯屋のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ザ・洗濯屋ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ザ・洗濯屋 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 50% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社ザ・洗濯屋の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ザ・洗濯屋知恵袋
こんにちは。主人の実家ですが、結婚前から敷地内に主人の家が建ってあり、そこでの敷地内同居をしています。義父は他界していますが74歳の義母がいます。 だからなのか、内装が義母好み。主人 は家やインテリアに対する好みがわからない(散らかってなけりゃ、住めりゃいいという考え)ので、ほとんど義母が決めてしま ...続きを見る
ご近所の方がマナーがない感じで困っています。私のおうちは住宅街にあります。周りはほぼ一軒家ばかりで。 一軒家の方々はすごくみなさんいい方です!!こんなにご近所の方々の人柄がいい所はないと勝手に思っています。しかし、私の家の裏にアパートがあります。そこの住人の方達のマナーのなさに引いてしまいます ...続きを見る
株式会社ザ・洗濯屋ブログ記事
家と歯は基礎が大事[2010年06月19日]... 美原学園通りを渡島合同庁舎から函館新道に向かって進み、サンクスさんの交差点で北美原小学校方向に曲がり、ザ・洗濯屋さんを過ぎたらすぐ右に入ります。 近くを通ると、案内看板の設置があります。 時間は土曜・日曜・祝日の10:00~17:00まで。 ...