株式会社ジー・クリエイト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジー・クリエイトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ジー・クリエイト』に関連する転職・求人情報 株式会社ジー・クリエイトの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ジー・クリエイト事業・業種類似企業 株式会社坂本紙店 1.3 卸売業 福島県いわき市平字一町目15番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収250万円 典型的な田舎の同族会社。 都市部であればハラスメント案件になる様な言動が随所に見られます。 代表・管理職の人間が全く機能しておらず、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社室屋 1.5 卸売業 富山県高岡市二塚199番地19 その他30代前半女性正社員年収200万円 同族経営の為、家族の為の会社で社員の事は二の次な感じ。パートさんは有給も無い感じで休む時は、欠勤のみだったような気がする。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社WORK SMILE LABO 1.1 卸売業 岡山県岡山市南区福浜町15番10号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 離職率が高く、お客様からも引継ぎができていない、すぐ担当が変わるとご指摘を頂くことが度々あった。 退職理由は上層部との関係性や残業時間の多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社全音楽譜出版社 3.2 卸売業 東京都新宿区上落合2丁目13番3号 ルートセールス28歳女性正社員年収413万円 産休1年とれる。実際にとってから復帰した人もいるので安心だと思う。… この働く環境の口コミの続きを読む 久保商亊株式会社 3.5 卸売業 福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目6番23号 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 独身女性が多く、結婚をしていてもお子さんのいない方が店長をされていました。結婚して、お子さんの生まれた方をアルバイトで雇う試みもありました。… この働く環境の口コミの続きを読む 中村水産株式会社 2.7 卸売業 静岡県焼津市本町1丁目6番11号 店長20代前半女性契約社員年収300万円 だいたいの飲食業界ならば、気にせずにはいられない企業ではないかと思います。勢いもありますし、新規オープンも多い。近くに新店がたてば、当然意識… このライバル企業の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ジー・クリエイトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ジー・クリエイトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。