株式会社ハイテック の長所・短所について(記事番号:342978) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 92 株式会社ハイテック 口コミ・評判 (記事番号:342978) [株式会社ハイテック] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 全国の営業者に向けて毎日上司から無理なノルマ、行動達成目標がメールにて送られてくる。営業者が頻繁に辞めたり入ったりと、入 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハイテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハイテック事業・業種類似企業 株式会社遠山鉄工所 1.0 鉄鋼 埼玉県川口市宮町4番1-703号 その他20代後半男性正社員年収237万円 残業無しでの出勤時間が、1日7時間45分(休憩時間除いて)、5日間出たとして38時間45分くらいだが、週によっては土曜日も出るため 46時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 関包スチール株式会社 1.9 鉄鋼 大阪府大阪市 西区靱本町1丁目6-21 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 毎日の仕事量に対して人手が不足していることが多いので、残業の多い会社です。事務は毎日遅くまでのサービス残業が多いですが、現場は危険な仕事のた… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友電工焼結合金株式会社 2.5 鉄鋼 岡山県高梁市成羽町 成羽2901 研究開発40代前半男性正社員年収700万円 いくら仕事を頑張っても給料は変わらない。仕事をこなせる人にさらに仕事が集まっていくが、給料には反映されず、頑張る人ほど損をする会社。社内の人… この長所・短所の口コミの続きを読む 小出鋼管株式会社 2.4 鉄鋼 香川県高松市檀紙町182番地3 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 高卒の社員さんと大卒の社員の線引きが明確になっておらず、おかしいと思っています。私がいた事業所では、都内の有名大学卒の方が工場内で作業員とし… この長所・短所の口コミの続きを読む 大冨鋼材株式会社 3.3 鉄鋼 大阪府大阪市 西区九条南2丁目28-15 総務50代前半男性正社員年収500万円 縞板の取り扱い量は、日本で最も多い商社です。 その為、価格変動の影響や景気の変動はもろに受けます。 専門商社として、強い反面、縞板以外の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日之出水道機器株式会社 3.1 鉄鋼 福岡県福岡市博多区堅粕5丁目8番18号 商品企画60代以上男性正社員年収800万円 なかなか業績回復が見こめない。公共事業から脱却する計画が、随分と前から進められているが、技術の幅が狭く競争力を持った事業展開がなかなか出来な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「全国の営業者に向けて毎日上司から無理なノルマ、行動達成目標がメールにて送られてくる。営業者が頻繁に辞めたり入ったりと、入...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ハイテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。