株式会社デュナミス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社デュナミスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社デュナミス』に関連する転職・求人情報 株式会社デュナミスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社デュナミス事業・業種類似企業 株式会社テラタ ?.? 小売業 秋田県能代市出戸本町19-10 その他10代後半男性正社員年収170万円 特徴的なエピソードはあまり思い浮かばないが、なにかと催し物が多い会社であると思う。新しい人が入ったら、歓迎会は絶対にあるし、誰かが辞めるとき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーエー 2.0 小売業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目15番10号 販売促進20代前半男性正社員年収230万円 労働時間に関しては残業が始業前と帰り合わせて合計1時間くらいでそこは別に問題ない。メリットはそんくらい。仕事内容が人様の汚い靴を磨く底辺労働… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーモク浜松工場 2.2 小売業 静岡県浜松市南区新橋町2402 生産・製造技術20代前半男性正社員年収290万円 朝早くから出勤し、夜は暗くなるまでずっと工場で勤務してたけど、転職して以降充実した生活を送っている。しかし前社の人間関係はとても良好だった… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ドミー 2.7 小売業 愛知県岡崎市大平町字八ッ幡1番地1 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収320万円 小さい店舗はどうしても売り上げが厳しいので、それに対して改善する案をもっと出すべきです。昔からのやり方を頑なに貫き通そうとする姿勢なので、若… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トミダ 2.0 小売業 愛知県名古屋市北区杉栄町2丁目48番地 代理店営業20代前半男性契約社員年収200万円 私には大きな夢があります。それは、きちんとした仕事を長年こなし、経験を積んで確かな技術や実力を身につけた後に起業することです。そういった目的… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社とりせん子持店 2.8 小売業 群馬県渋川市吹屋660-34 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 仕事量が多く、残業が長かったため。売場の準備や商品の品出し、公休表の作成、販売計画の作成、発注など、出来ることが増えるほど帰れなくなる… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社デュナミスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社デュナミスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。