株式会社マナビス化粧品 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社マナビス化粧品のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社マナビス化粧品のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社マナビス化粧品のホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社マナビス化粧品の知恵袋

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

株式会社マナビス化粧品 小売業界
平均年収 341万円 342万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 25時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

• オンライン記事

株式会社マナビス化粧品知恵袋

株式会社マナビス化粧品ブロク記事

• 田辺でセミナー[2009年05月09日]
    昨日は田辺までマイクロバスに乗せてもらって ガーデンホテルハナヨ・・・ 愛用して2年と半年になる 洗顔がメインのマナビス化粧品の セミナーに参加 仕事でノエビアは頑張ってしてるんだけど( 愛用して足掛け30年 ) ノエビアに無い商品 ... 続きを見る。
  • 素肌美人たち☆[2010年05月22日]
    珈琲香爐でのオリーブ健康講座☆ 今日集まってくれたのは… マナビス化粧品の素肌美人! そして香爐のお客様たち! 性格美人! 総勢20名。 Mitsukoはとっても楽しくお話しできました(*_*) 皆さんオリーブ沢山買って下さいました! 有り難う(^o^) 続きを見る。
  • 11月の携帯増減数発表[2008年12月05日]
    ... 化粧 【2009/09/13 12:49 PM】 化粧 | 若返り 若返り 【2009/09/13 10:34 AM】 若返り | マナビス化粧品 マナビス化粧品 【2009/09/10 5:46 AM】 マナビス化粧品 | ジュポン化粧品 ジュポン化粧品 【2009/09/10 2:00 AM】 ジュポン化粧品 | ハワイコスメ ... 続きを見る。